Efrit 

| 

Дык, помнится мы с тобой когда-то спорили по поводу "баланса и логики" - и ты сказал "всё, мне плевать на баланс - отныне буду ставить  только на логику"   
А если следовать логике, то в бессознанку можно любым оружием врага повергнуть. Да хоть голыми руками - если сильно в висок приложиться, то враг вполне может вырубиться на какое-то время... По крайней мере в реальности так    И это как раз таки  логично.

Welcome!

|  

| 
	| 17.05.2010 22:31 | 

| 

FBX 

| 

кстати да, почему бы не ввести стрессовый урон?

|  

| 
	| 17.05.2010 22:35 | 

| 

Solmyr2000 

| 

Да, а еще нужно соблюдать границы сложности системы. Никто не будет играть если система будет чрезмерно сложной с кучей деталей - если делать ее полностью логичной. Если бы ты сейчас играл, тебе бы не понравилось, что я меняю систему на ходу игры. Тема закрыта. 
Quote:кстати да, почему бы не ввести стрессовый урон? 
Не сейчас по крайней мере. Нужно будет сильно менять принцип абилок/песен барда и прочего, что потребляет энергию. Иначе белеберда получится, бьешь по барду и воруешь у него ману. 
Вообще это практически окончательный вариант системы и из всего я бы пожалуй поменял только ослепление - понизил бы шанс пропуска хода, штраф к точности, но добавил бы снижение уклонения. Еще спеллы нужно переработать, но в процессе игры изменений не будет, по крайней мере сильных.

ЗЫ: тем более я тогда много бреда понаговорил, поэтому 50% моих слов в том обсуждении можно и не принимать всерьез

|  

| 
	| 17.05.2010 22:35 | 

| 

Efrit 

| 

Quote:Если бы ты сейчас играл, тебе бы не понравилось, что я меняю систему на ходу игры. 
Ой, вот только не надо додумывать что-то за меня. Если бы ты изменил систему по  просьбе игроков - я бы слова тебе не сказал...

Welcome!

|  

| 
	| 17.05.2010 22:45 | 

| 

Efrit 

| 

Ну дык ты же их всё равно  показал. Люди, может, левелапы себе под эти способности продумывали, анкеты персов подгоняли... - а они взяли и поменялись   

Welcome!

|  

| 
	| 17.05.2010 22:53 | 

| 

Solmyr2000 

| 

| 
	| 18.05.2010 11:07 | 

| 

Hasart 

|