Efrit
|
Дык, помнится мы с тобой когда-то спорили по поводу "баланса и логики" - и ты сказал "всё, мне плевать на баланс - отныне буду ставить только на логику" 
А если следовать логике, то в бессознанку можно любым оружием врага повергнуть. Да хоть голыми руками - если сильно в висок приложиться, то враг вполне может вырубиться на какое-то время... По крайней мере в реальности так  И это как раз таки логично.
Welcome!
|
|
17.05.2010 22:31 |
|
FBX
|
кстати да, почему бы не ввести стрессовый урон?
|
|
17.05.2010 22:35 |
|
Solmyr2000
|
Да, а еще нужно соблюдать границы сложности системы. Никто не будет играть если система будет чрезмерно сложной с кучей деталей - если делать ее полностью логичной. Если бы ты сейчас играл, тебе бы не понравилось, что я меняю систему на ходу игры. Тема закрыта.
Quote:кстати да, почему бы не ввести стрессовый урон?
Не сейчас по крайней мере. Нужно будет сильно менять принцип абилок/песен барда и прочего, что потребляет энергию. Иначе белеберда получится, бьешь по барду и воруешь у него ману.
Вообще это практически окончательный вариант системы и из всего я бы пожалуй поменял только ослепление - понизил бы шанс пропуска хода, штраф к точности, но добавил бы снижение уклонения. Еще спеллы нужно переработать, но в процессе игры изменений не будет, по крайней мере сильных.
ЗЫ: тем более я тогда много бреда понаговорил, поэтому 50% моих слов в том обсуждении можно и не принимать всерьез
|
|
17.05.2010 22:35 |
|
Efrit
|
Quote:Если бы ты сейчас играл, тебе бы не понравилось, что я меняю систему на ходу игры.
Ой, вот только не надо додумывать что-то за меня. Если бы ты изменил систему по просьбе игроков - я бы слова тебе не сказал...
Welcome!
|
|
17.05.2010 22:45 |
|
Efrit
|
Ну дык ты же их всё равно показал. Люди, может, левелапы себе под эти способности продумывали, анкеты персов подгоняли... - а они взяли и поменялись
Welcome!
|
|
17.05.2010 22:53 |
|
Solmyr2000
|
|
18.05.2010 11:07 |
|
Hasart
|