Уважаемые Berserker, Bes и остальные активно участвующие в совершенствовании эого мода!, есть к Вам всем вопрос -предложение
Можно ли в эту модификацию добавить фичу(функцию/скрипт) который будет делать следующее:
1. убирать замки у сборныъх артефактов, (Позволяет носить комбо артефакты в одном слоте)
2. Захват мельниц и садиков (склероз у мельника и лепрекона надо лечить)
3. Позволяет получить вторичный навык, уничтожив некоторые артефакты
4. Позволяет преобразовывать улучшенных существ 7-го уровня в существ 8-го
5. Еженедельное увеличение армии у героев, имеющих лидерство
6. при захвате города осадивший его игрок получает часть ресурсов игрока, проигравшего битву.
Подобные улучшения думаю благоприятно скажутся на атмосфере в игре
Если это сделать нельзя, или не планируется, или считается не нужным. можно ли из феникс мода каким либо образом скрипт отвечающий за стартовую армию, прокачку и выбор портрета выложить в варианте совместимым с heroes 3.58F?
Ведь добавив скриптовую систему в Wog планировали сделать что то типа конструктора лего (упрощенно), чтобы игроки комбинируя скрипты, которые пишутся энтузиастами и самими игроками стависи в свою версию те фичи, которые им нравятся, что и вызывало интерес, а когда скрипты модов не совместимы руг с другом, это не есть хорошо, хотя и радует энтузиазм в их написании.
Буду благодарен за ответы.
К слову, у меня версия Windows sp3 и глюки не проявлялись.
Не в качестве рекламы.
http://www.woggrad.ru/files.html много разных скриптов, хотелось чтобы они были приняты на вооружение в этом моде.
Не надо каждый раз изобретать велосипед, если есть хорошие наработки, можно их использовать и это правильно.