Efrit
|
UksusoFF, ну а как иначе? Будто этим кто-то на заказ занимается Правда, я не знаю точно, насколько далеко они в этой области продвинулись. Мой "инсайд" - ещё далеко им до полноценной встройки города...
P.S. В том, что у нас самих будет как минимум Бастион, я уже ни капли не сомневаюсь - сейчас в этой области у нас есть реальный прогресс, за что спасибо Дьякону и Корвину, и недавний ролик всё это наглядно показывает. А вот каких-то полгода-год назад я был в этом абсолютно не уверен, честно признаюсь - очень мало что было (я имею в виду программную составляющую, а не графическую)...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
27.09.2009 13:23 |
|
Grok
|
Еще хотел спросить: неуже6ли с собором все так плохо, это единственный город из HotA который мне интересен, а до 2011 года ждать не охота!!))
Quote:а команда Хоты сами вставляют город в аддон?
Да тоже хотелось бы узнать
Добавлено:
Еще очень бы хотелось увидить Кремль в Воге, тоже очень интересный город, такой же как бастион!!!
(This post was last modified: 27.09.2009 13:30 by Grok.)
|
|
27.09.2009 13:27 |
|
Efrit
|
(подправил тег цитаты в посте выше)
Grok, откуда ж нам знать про Собор? Спроси об этом на форуме Хоты, что ли. Про "вставку города" я уже ответил. А Кремль увидишь непременно, тут главное - суметь качественно вставить Бастион. Если мы это сумеем (а всё к этому и идёт ), то и Гавань, и Кремль уже будет намного проще вставлять, поскольку "алгоритм вставки" будет уже известен. Ну и опыта будет больше в этом деле, что немаловажно. То бишь - один город, а дальше по накатанной
|
|
27.09.2009 13:58 |
|
fireman
|
|
27.09.2009 17:17 |
|
gamecreator
|
|
27.09.2009 18:13 |
|
UksusoFF
|
|
27.09.2009 21:29 |
|
Efrit
|
Quote:мне кажется вам бы объединить усилия и все продвигалось бы побыстрее, но как я понимаю это не совсем возможно, не зря же вы с дф2 "уехали"...
Да не в этом дело... К тому же не думаю, что команды Хоты смогла бы сильно помочь бы нам с программной частью самой игры.
Quote:Возможно сейчас уже не так но когда то читал на форуме хоты что они будут делать вставку города на платформе 3.59 т.е уже когда вы вставите
Это странно слышать, поскольку мы никогда не обещали, что в наборе 3.59 будут какие-то специальные средства для вставки новых городов... Ведь этот процесс проводится исключительно вручную, "пошагово", зачастую даже "методом тыка". То бишь "непосвящённому" человеку вставить город в 3.59 будет столь же трудно, как и в 3.58
Впрочем, Корвин прав - давайте вначале дождёмся вставки хотя бы одного города, а затем уже будет видно. Возможно, что и ситуация, о которой я говорю, изменится. Но пока дело к этому не идёт...
|
|
28.09.2009 10:38 |
|
Darkloke
|
GrayFace, а помнишь я тебе как-то писал про ошибку создания ландшафта в def tool (что мне пришлось в итоге в def maker'e его делать)? В этой версии она поправлена?
|
|
02.10.2009 08:32 |
|
lion-killer
|
Скорее всего отсутствие информации. А точнее отсутствие того места, куда эта информация помещается.
Мой взгляд на вещи.
Всех активных участников форума считаю должным назвать Великими Реаниматорами.
|
|
22.10.2009 22:39 |
|
lion-killer
|
Corwin, это по поводу того, что написал Berserker.
Всех активных участников форума считаю должным назвать Великими Реаниматорами.
|
|
23.10.2009 10:07 |
|