Quote:Где геройский торент со всем воговским контентом?
Это был ответ на предложение залить саму игру, а не ВОГ контент.
Quote:Ограничения, предлагаемые тобою ниже, как раз и отпугивают 90% людей.
Ошибаешься. Обычный юзер - очень ленивое существо. Если оно не разобралось в чём то в течении нескольких минут - оно оставит это дело навсегда.
Можешь верить или нет, но такова причина относительно малого количества пользователей ВОГ-а из всех поклонников героев 3, например. Приобщились только упрямые, не пожалевшие времени и сил для самомтоятельного разбирательства. Про ЕРМ я вообще молчу. То же самое можно сказать о твоём фениксе, кстати, и много о чём вообще.
Не хочешь напрягать людей, оформлением (хотя я не вижу тут особый напряг. Тот кто действительно хочет серьёзно чем то пополнить вог архив - не побрезгует чуток потрудится и привести свой материал в порядок) - делай это сам, если охота ковыряться и разбираться в том что выкладывается.
Оно конечно будет работать и без этого, но менее эффективно, чем могло бы. Это я обещаю. Решай сам.
Quote:Движок скрины и т.д. не потянет
А что, нельзя скрины заливать куда то и давать ссылки?
Quote:Ненавижу торрентс.ру. Кривая система подсчета скачано/роздано, ограничение по часам для регистрации, закрытие раздач.
ТОррентс.ру я привёл как пример оформления. Как по мне - очень удобно, можно получить исчерпывающую информацию о материале, и без труда найти то что надо. Перечисленные тобой косяки к этому, мягко говоря, отношения не имеют.