Vade Parvis Wrote:Efrit, я процитирую твой пост на ДФ2, лан?
Без проблем. Только укажи, что это я
Уф, Ганимед тут разошёлся
Если честно, то я считаю, что ничего уже тут поменять нельзя. Да, Причал в некоторых вещах повторяет Гавань (хотя бы факт одного и того же существа на 7 уровне - нонсенс), но не думаю, что разработчики Причала сейчас будут менять их. Поздно уже, поезд ушёл. Надо было раньше спрашивать - мол, "батенька, а с чего это вдруг у вас на 7 уровне наша змеюка?" Тогда бы у разработчиков было бы время заменить её на что-то другое. А вот если бы они ещё тогда отказались это делать и послали бы Ганимеда куда подальше - то вот тогда можно было бы с чистой совестью заявить о "незаконности" причальских аспидов (поскольку очевидно, что это одно и то же существо). Или же я неправ, и подобные попытки предпринимались?
Я прекрасно понимаю и разделяю обиду Ганимеда касательно опять же того, что Причал кое в чём повторяет Гавань - но вот насчёт того, что "второй водный город - это плохо" (если сказать кратко), я не согласен. Ведь что плохого-то в самом факте одинаковой "почвы", если бы города были абсолютно разные и их объединяла бы лишь вода? (хоть это сейчас и не так) К тому же Причал всё-таки прибрежный город, а не чисто водный...
Вот на Дф2 есть такой город, как Дворец - тоже пустынный, как и Бастион. Я ничего против него как такового не имею, но мне абсолютно не нравится в нём история происхождения самого города и его существ (мол, это беглые жители Бастиона, которые поселяются неподалёку от Акмона и в дальнейшем начинают с ним воевать) - потому как всё в ней базируется именно на Бастионе (хотя её автор даже историю кампании Бастиона знать не может). А вот если бы история Дворца никак не была бы связан с Бастионом, то никаких претензий у меня бы не было. Даже - более того, если бы о разработке Дворца было бы объявлено
после выхода Бастиона (и при этом бы его связь с Бастионом никуда не делась), то я бы отнёсся к этому нормально. Но пока Бастион ещё не вышел - целиком базировать что-то на нём нельзя, я считаю (ну или предварительно согласовывать с нами, что ли
а не постфактум...)