Efrit
|
DracoLich, а чему ты удивляешься? Насколько я помню, как только было объявлено о Хоте, Пиколян сразу сказал, что она будет ставиться прямо поверх СоДа. То бишь - включать ВоГ в свой пакет для установки...
Welcome!
|
|
08.05.2009 18:47 |
|
Efrit
|
Насколько я помню, он же говорил об этом и ранее...
Я имею в виду то, что Хота будет включать в себя ВоГ.
Welcome!
|
|
08.05.2009 19:02 |
|
Flashback
|
а какой там будет exe (я думаю от WoG/TE ![Sm Sm](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/sm.gif) ), а какая там версия ерм (какая последняя была зарелизина, такая и будет), а будет там поддержка LUA (нет, конечно). это мои вопросы и предположительные ответы.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
08.05.2009 19:09 |
|
Efrit
|
А, ну это да ![Sm Sm](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/sm.gif) Самому смешно слушать все эти пиколяновскую воду про то, что Хота "не имеет отношения к ВоГ" ...
Welcome!
|
|
08.05.2009 19:14 |
|
DracoLich
|
cgbplbkb половину идей с вога :D
развивали на его платформе :D
А теперь уходят из родительского дома D:
что за фарс
|
|
08.05.2009 19:21 |
|
Shihad
|
Вообще говоря, ВОГ - это конструктор с кучей примеров. "Собери себе игру мечты"
РБ - это аддон. "Та самая собранная игра"
Говорить что РБ - это ВОГ, примерно значит, что дом построен не застройщиком-подрядчиком, а заводом ЖБИ.
И какого фига было ругаться? У каждого своя задача.
|
|
09.05.2009 12:00 |
|
Flashback
|
Использование чужого и попытка сокрытия этого - рип. Надеюсь они так не поступят и укажут в титрах всех авторов, не только своих.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
09.05.2009 12:04 |
|
Efrit
|
Shihad - да, ВоГ это конструктор, Хота это та самая собранная игра. Никто с этим и не спорит. Но инсталляционный пакет ХоТы будет целиком включать в себя ВоГ 3.58f, понимаешь? Вся та работа, которую проделали разработчики ВоГ начиная от версии 3.50, будет входить в ХоТу. Вся Хота построено из тех самых частей конструктора, которые сделали именно воговцы. Тот же скриптовый аппарат - это целиком заслуга ВоГ...
Разработчики ХоТы строят её исключительно благодаря тем возможностям, которые заложили в ВоГ. Кроме того - Хота включает в себя ВоГ. И мы (КорВог) ничуть не против этого, никто из нас не против Хоты как таковой. Мы против манипуляции фактами и лживых заявлений наподобие "Хота не имеет никакого отношения к ВоГ". Никто из нас и не говорит, что "Хота это Вог" - с чего ты взял? Но Хота без ВоГа существовать не может, и это факт... Есть разница?
Welcome!
|
|
09.05.2009 13:13 |
|