logistic
|
(28.04.2009 18:05)Corwin Wrote: Quote:английский язык -- недемократичный язык для России
А я не понял эту фразу.
я не практикую английский, мои друзья и знакомые не практикуют, большинство не практикует
Ступай гордо, Уильям Блейк!
|
|
01.05.2009 13:33 |
|
Qwertyus
|
Уильям Блейк, наверное, тоже не практиковал  .
На http://www.heroes-iii.com/ не только английский, на русский тоже переведено (да и автор сайта - русский человек). Хотя для игры по сетке, наверное, лучше всё же использовать английскую версию WoG.
Абонент временно недоступен...
|
|
01.05.2009 16:40 |
|
apokalipsis
|
Ну не знаю, господа, помоему в самой игре есть возможность поиграть онлайн, безо - всяких там hamachi. Главное знать апишник сервака(т.е. того кто его будет создавать) и иметь одинаковые версии игры. Мы с Берсом уже играли.
|
|
05.05.2009 07:33 |
|
asm
|
(05.05.2009 07:33)apokalipsis Wrote: Ну не знаю, господа, помоему в самой игре есть возможность поиграть онлайн, безо - всяких там hamachi. Главное знать апишник сервака(т.е. того кто его будет создавать) и иметь одинаковые версии игры. Мы с Берсом уже играли.
Хамачи нужна для создания виртуальной сети, в случае если хотя бы у одного из игроков Айпишник не реальный, а внутренний.
|
|
05.05.2009 09:08 |
|
Efrit
|
Corwin, вот тебе пример - я. У меня нету "белого IP" - то бишь реального, про который говорит asm, есть только внутренний. Точнее говоря, реальный IP "типа есть" - но он у других людей, у которых тот же провайдер, точно такой же. Как Герои смогут узнать, к кому именно коннектиться - если такой же IP ещё у кучи других людей? Вот для таких как я, Хамачи и нужен...
PS. Вообще-то я могу подключить себе "белый IP", и всякие Хамачи тогда мне станут не нужны... Но 200р. отдавать неохота  (услуга это такая у провайдера. раньше "белых IP" вообще не было, а потом их стало возможно покупать за эту плату)...
Welcome!
|
|
05.05.2009 12:13 |
|
asm
|
(05.05.2009 11:40)Corwin Wrote: А что если внутренний ай пи то нельзя даже подсоединиться к хосту с нормальным айпи?
Я вот тоже до сих пор не совсем понимаю какие именно преимущества даёт хамачи, хоть всё только о ней и говорят в последние несколько лет. Всю жизнь играл обычным образом, по тисипи айпи...
Сам я не силён с сетях, но попытаюсь объяснить как это понимаю я.
Если у одного человека реальный АйПи а у другого серый, то сконнектить героев не удасться.
Что даёт Хамача - создаёт виртуальную внутреннюю сеть между и компьютерами и у них появляются адреса вида 5.ХХХ.ХХХ.ХХХ
вот по этим-то адресам можно будет коннектится.
В целом-то Хамача не для Героев была придумана ))) с помошью её можно, например, ходить до др. компа по АйПи (хамачевскому 5.ХХХ.ХХХ.ХХХ), ну в общем как будто вы в одной сетке находитесь.
|
|
05.05.2009 12:18 |
|
Darkloke
|
Если сидишь к примеру на модеме-роутере, подключенным к компу не через usb, а через сеть, то ипишник у тебя будет локальный - тот, кой роутер дал - нпр, 192.168.1.x. А на самом роутере будет висеть ипишник провайдерский. И спрашивается - если на этом роутере еще люди сидят - как ты определишь с кем коннектиться? Вот хамачи и раздает всем локальным ипишникам виртуальные внешние.
|
|
05.05.2009 12:39 |
|
asm
|
(05.05.2009 13:39)Corwin Wrote: Ясно. Не сталкивался с траблами - вот и не знаю
А как хамачи знает, какому именно компу с одним и тем же айпишником приклеивать свой виртуальный? По имени компа что ли?
Видимо этим занимается серв хамачи, к которому оба игрока приконекчены
|
|
05.05.2009 14:06 |
|
Efrit
|
Кто бы хотел поиграть со мной завтра-послезавтра в SoD? (не ТЕ) Желательно бы размер XL и сложность 200%...
Welcome!
|
|
25.06.2009 15:50 |
|
Qwertyus
|
Я бы хотел, но занят изготовлением нового релиза. После можно (где-то завтра-послезавтра).
Абонент временно недоступен...
|
|
26.06.2009 20:51 |
|
Corwin
|
Эфрит, не там спрашиваешь  Тут форум разработчиков, а они, как правило, сами уже не играют в то что разрабатывают 
Такие вопросы нужно задавать на чисто игровых форумах, типа HL и прочее.
Не балуйтесь.
|
|
27.06.2009 00:51 |
|