heemun, как я уже писал где-то - "неисповедимы пути игровые".
Для того, чтобы предусмотреть все варианты возможных путей развития, которые могут возникнуть при прохождении карты, нужны тонны кода и годы времени для их написания. У меня нет ни времени ни желания это делать. Потому на карте есть тексты, которые нужно читать и следовать им.
В данном случае, после посещения Цыганки был текст, в котором Сергий говорил, что пока Гномы будут пробивать стену, нужно найти Художника и посетить его. Значит, нужно было просто последовать этому указанию.
Насчёт Ковена, так я не могу знать в чём причина. Мне нужен сейв, для понимания почему скрипт не работает. Но точно не из-за времени прохождения, хотя из всего, что я видел - 45-й месяц игры даже для завершения карты это рекорд)
P.S. С ведьмаком так и задумано. Оттуда можно вернуться, но это требует особых действий. И, кстати, этот квест будет иметь продолжение, но там довольно сложная и кропотливая реализация задуманного, потому в окончательном варианте квест можно будет пройти в финальной версии мода - v3.0.
P.S.S. Работа над СВО продолжается. Протестил уже половину карты. Нашёл и исправил довольно много погрешностей. Некоторые скрипты переписал заново. Глюков стало меньше, но я не расслабляюсь, бровь не опускаю)
Карта-мод "Война на Холсте"
(This post was last modified: Yesterday 19:05 by SergOz.)
|