(01.12.2025 19:16)Grossmaster Wrote: Berserker, Постинг пользователем одних и тех же/однотипных сообщений в десятке тем карается ли баном на форуме? Ни на что не намекаю
Grossmaster, Что за дичь? - я просто поднял повыше темы.
К чему такой негатив?
Отображение что эти темы новые держится - одноразово и через какое то время сбрасывается.
Бьют часы на старой башне нарушая тишину.
В поздний час хожу один я - Погружая все во тьму.
Вспооминаю как всё было - Что со мной произошлоо.
Но на это нет ответа - Не поможет мне никто...
Много лет назааааад - Яяяяя правил Миром.
Кто в том виновааааат - Я быыыыл людей Кумиром.
Всюду сеял страааах - Ноооо мне поклонялись.
В их читал глазаааах - Они меня боялись.
Пока меня не Забанил Grossmaster.
В сердце у меняяя - тьмаааа от рожденья.
А душа пустаааа и чувств нет настроенья.
Яяяя познал лишь бооооль ----- был сражен я светом!
Чувства кипят в груди раньше я их не знал.
Что же ищу в ответ - что же я потерял.
Странная боль в груди - мыслю о ней я вновь
И у меня внутри словно горит Огонь.
У нас Открытый модинг - взятие и использования ваших Объектов в моём - повод для неприязни?
У нас Абсолютно все тырят у друг-друга всё что возможно.
Кац - Я смотрел его видео - он Говорил что то в защиту трансгендеров и что это нормально и адекватные люди...
Кац или Ходорковский? Кто победит? - - - Я бы удалил эту тему вообще - Пропоганда Лгбт в роликах Каца.
И тема не несёт за собой вообще никакого смысла - даже текста нет - только название... Её выложил Guru105 (Вессом) под опохмелом (не раз писал что серьёздно выпивает)...
Мои темы были внизу - я сделал повыше - что тебе не нравится?
(01.12.2025 19:52)Suft Wrote: Пока меня не Забанил Grossmaster.
У нас Открытый модинг - взятие и использования ваших файлов в моём - повод для ненависти?
У нас в Сообществе Абсолютно все тырят у друг-друга всё что возможно.
Если хотите - можете конечно удалить меня и мою тему - HD Remaster - ваше право.
Я сейчас что-то говорил разве об этом? Ты сейчас видно, начинаешь придумывать за меня какие-то мысли и спорить с ними.
И что за восприятие меня в роли банхаммерного беспредельщика?
Будь аккуратнее со своим длинным языком, по хорошему.
(01.12.2025 20:43)Grossmaster Wrote: Я сейчас что-то говорил разве об этом? Ты сейчас видно, начинаешь придумывать за меня какие-то мысли и спорить с ними.
И что за восприятие меня в роли банхаммерного беспредельщика?
Будь аккуратнее со своим длинным языком, по хорошему.
Grossmaster, Что вам не понравилось и к чему такая враждебность?
Банить мододелов - ладно бы обычных пользователей...
У меня на форуме 7-8 Модов расположенно.
Этот спам сообщений ни на что не влияет и нигде не гадит - мои темы даже никто не смотрит - вы уж точно...
Просто поднял темы повыше.
Отображение что эти темы новые держится - одноразово и через какое то время сбрасывается.
Я не могу написать короткое сообщение что обновил-поднял тему?
Сафт, я вот что думаю. Тут форум — это место коллективных интересов и общения. А тебе больше подходит личный телеграмм-канал, где вместо тем размещать по посту с комментариями. Тогда и юридическая ответственность на тебе и поиск не захламляется сильно оффтопиком.
Berserker, Обновил большинство своих статей - Благодарю что не удаляешь их...
- Четыре исторических.
- Две остро социальных.
- Две экологических.
- Две социальных предложений.
Berserker, Спасибо - Ну я постоянно чищу сообщения в этом канале (наверное заметили)
- все почти что имеют статус временных... Berserker, Я ещё про Антично-Средневековые Войны создам тему.
Berserker, Ну статьи висят (стараюсь быть публицистом) - в половине тем бессмысленное обсуждение и 1 строка текста или даже нет текста - название...
Пример:
- Кац или Ходорковский? Кто победит? (Guru105 под опохмелом - текста не добавил - одно название)(кац рекламирует ЛГБРТ у себя в роликах)
- Водка - зло (тема для выпивох - находит отклик у пользователь форума - не то что мои исторические)
- Русский рок мертв? (непонятен смысл)
- Tips for Balancing Economy and Army in Heroes III? - темы вопросы
- Looking for Guidance on Where to Start! - темы вопросы
- Is there an english forum?
(03.12.2025 00:03)izrukvruki Wrote: темы просто жуть... все под корень
Да, всякие теории мировых заговоров в стакане и прочий псих-куку-контент лучше убрать на отдельный специальный раздел форума, ибо жалоб становится всё больше. Тема "Разговоры обо всём" превратилась в "Дружно надемем шапочку из фальги", мне тоже это категорически не нравится.
(This post was last modified: 03.12.2025 00:48 by XEPOMAHT.)
Очень Обижен - ни кто так и не понял смысл тем... 2 темы про 2ю мировую - Зачем их вырезать - Мы воевали с Рейхом-СС. и Японией.(не уважаете свою историю???) Про Аллаха Очень весёлый и позитивный ролик... - мужик доволен и хочет не останавливаться и хочет завести побольше детей. 2 поста об генераторах электрических. Глобальная катастрофа - моя Научная статья - как как у Гринписа. Общественное Здравоохранение - Руководство по решению Природного кризиса. Пост про инквизицию - Познавательный - Ещё Крестовые походы туда впишу. Стройка дьявола! - Показывает небезопасность высоток...
////
Колонизацию Австралии (упоминаний о вендиго вырежу - (хотя у Джека Лондона хоррор в книге).
Пост об Лгбк+ - Сразу показывает что большинство населения больно...
- эти две я могу и сам удалить...
/// Berserker, - напиши что удалить - Хотя грустно что никто не понимает... Про Антично-Средневековые Войны создам тему.
"Дружно надемем шапочку из фальги" - это не поможет!
Мировых заговоров у себя не вижу - совсем - только некомпетентность и халатность людей. XEPOMAHT, Темы показывают что без оккультизма с массовым психозом как у СС - не справишься...
Психоз не может быть массовым - как утверждается это редкое расстройство, оно редко выражается и разрозненное - ничего определенного и часто повторяющегося.
И Вообще Статья Против Движения ЛГБТК+
- Если её удалят я буду на вас плохо думать (Сами чтоли геи?).
Куча видео и статей везде - которые поносят - (против движения).
А мне Нельзя Анти ЛГБТК+ статью держать?
- Все комментарии на форуме только в Защиту ЛГБТК+ (ни кто против не написал - удивительно).
- Ни кто ничего путного не написал.
В интернете под каждым видео тоже 80% в защиту ЛГБТК+