Мод обновлен до версии 2.9.0: ссылка - на первой странице этой темы.
* Изменений много. Тем, кто уже играл в предыдущие версии, не стоит полностью опираться на опыт тех прохождений.
* Эта версия не окончательная. Из задуманного мною, реализовано, примерно, процентов 80%. Потому не удивляйтесь небольшим "недорисованным" локациям, и прочим мелким погрешностям: я буду работать над ними. Некоторые, уже существующие квесты, в дальнейшем, будут иметь продолжение или разветвлене. Несколько задуманных новых квестов отложил на будущее из-за их сложности и объёмности.
БЛАГОДАРНОСТИ:
* Выражаю благодарность всем, кто делал отклики, давал советы, делился знаниями, поддерживал морально.
* Спасибо
Panda за помощь в сборке мода.
* Спасибо
всем, кто выкладывал свои коды в теме UN:C - очень пригодилось!
* Спасибо
Хероманту за код выхода из боя без итоговой картинки.
* Спасибо
Archer30, за коды открытия журналов Роланда одним кликом: игроки высоко оценили это удобство.
* Спасибо
DanilaUD и
MaxiBond за идеи в квесте "Линии Судьбы". Квест действительно получился очень необычным.
* Спасибо
mr.artemidius и
Чиф-Чиф за столь тщательное тестирование, позволившее устранить множество ошибок.
* Спасибо
Ligatura за предоставленное мне видеопрохождение этой версии мода: это мне очень помогло.
* Особую благодарность выражаю
HeLGTLA и
daemon_n: без вас я бы не смог реализовать многое из задуманного.
Всем nizkij poklon
Вариантов прохождения карты очень много - протестировать их все, да ещё и с разной степенью сложности, просто невозможно. Потому буду очень признателен за отклики: замечания, критика, советы, идеи - всё буду рассматривать. Пишите.
Всем приятной игры: карта была сделана именно для получения игроками положительных эмоций.