Здравствуйте
Berserker
Quote:Загрузить готовую сборку на файловый обменник?
- очень бы хотелось..
Мне
Elmore выдал ссылки для скачивания, но я не знаю то ли это! Скачал все три варианта и буду проверять. Спасибо ему. Если можно, то выложите и Вы также
Berserker, если то что скачал будет не тем что надо!
Quote:Такая проблема была...только у Вас, что указывает на её локальный характер. Правильный способ — копировать папку и иметь схожие языковые настройки на разных ПК.
- нет я с эитм не спорю, но почему тогда на всех других эрах включая даже 3.9.2 на всех ПК у меня был русский язык в логах боя и вообще в игре, а сейчас требуется какая-то дополнительная настройка! Это как-то не правильно! Раньше ведь такого не было! Согласитесь же Вы. Любая игра включая даже самые современные не должны влиять на сами настройки в компьютере (речь не о видео карте это совершенно другое)...
Quote:Именно что работает. Одинаково уже 20 лет. Есть другой триггер, !?FU(OnBeforeBattleUniversal), который срабатывает на обеих машинах.
с тригером !?BG0 у меня в сетевой мгновенный рассинхрон действий, если я его применяю в ПВП. В одиночной нет расссинхрона на любых скриптах! Что тестил, то тестил! Я это взял не с пустого места! Если рассинхрон, то он и останется, пока его не проработать!
А чем отличается тригер !?FU(OnBeforeBattleUniversal) от тригера !?BG0?
Будет ли с этим тригером !?FU(OnBeforeBattleUniversal) рассинхрон при пвп на эре 3.0.5?
Quote:Вот на английском полная очерёдность событий в сетевом бою:
- это перевёл, но для меня это сложно всё при понимании