suftfree - стоит и так максимум! Если ход не будет вообще показан (за экраном), то я даже близко не пойму что и где вылетело из игры!
Quote:У меня всё прожимает (диалоговые окна за 2-3 секунды).
- странно, выбор режима боя, ассасины и т. д. он не прожмёт никак! Это в его свойства не впечатали!
Quote:Зависает - это баг каково то скрипта
- узнать бы какого? Я в логе не разбираюсь.. Есть сохранение и был бы весьма благодарен за помощь в баге!?
Quote:Скачайте конфиг без багов по ссылке ниже!
- если эта новая эра, то я пас! Она поломана, вернее сетевая в ней напрочь разрушена! в отличие от ЭР версии 3.3.5 и ниже + там опции вырезали все (без них не интересно) и к тому же способности у сущ-в изменили на однотипные и одноцветные картинки, что режет глаза прямо ножом!
Мне нужно в баге разобраться именно в старой ЭРЕ! Если бы всё так просто было бы, то я давно уже без преувеличения сидел на самой последней версии ЭРЫ!
Можно мне попробовать снова потратить время и протестировать новую эру, но я помню что ошибки даже в 3.8.2 были я тестил и как потом узнал они никуда не делись в более поздних версиях эры! (умел бы сам править, то подправил все эти баги)