Здравствуйте..
(по эре версия 3.0.5 до сих пор я ей пользуюсь)
Нужна очень помощь неравнодушных, незанятых людей:
1. Чтобы разобраться в постоянной ошибки или если можно сказать в постоянных ошибках, возникающих в карте! Это не вог, а ЭРА. В воге ошибку можно было ещё на экране прочитать даже мне, а здесь ничего не понятно и чтобы разобраться нужен специфический ум, которым я не обладаю! Выводится список, а в нём чёрт ногу сломит! Я из-за этого не могу понять, в чём же здесь проблема и устранить возникающую ошибку. Она меня уже замучила!
Помогите разобраться в чём проблема и указать какой из скриптов эту самую ошибку вызывает, если не включённые опции?
Прилагается в комплект карта, сохранение, отчёты с ошибками (там 4 отчёта и все четыре меня волнуют)! Ссылка на архив с ошибками
https://dropmefiles.com/a4sK1
2. Как можно в бою человек против человека изменить тактику с расстановки клеток на увеличение скорости, а после боя снова дать на расстановку
Таким образом не выходит ничего
Заранее благодарю за помощь
P.S. я бы использовать новые версии ЭРЫ, но физически не могу это сделать по трём причинам:
- сломана сетевая игра (самая главная причина)
- удалены все опции, что были ранее (без них не интересно и многое реализовать вновь ума не хватит у меня)
- иконки способностей существ сделаны однотонным цветом и картинкой вместо привычных цветных и ярких (слишком раздражает глаза)