Здравствуйте..
1. Сейчас на данный момент в эре 3.0.5 не работает клавиша «S» на клавиатуре, но тут чудо случилось – нашёл я такой код в справочнике ERM, который эту самую клавишу снова оживляет, но этот код работает не совсем так как мне хотелось бы (ниже кода указал пожелания в его работе):
Для меня этот скрипт сложный в любом понимании! Сам не справлюсь.
Ребята, очень нужна помощь этот код откорректировать таким образом, чтобы при нажатии клавиши «S» на клавиатуре выходило в открывшимся окне сохранений пустое поля для моего сохранения как в любых версиях выше или ниже версии 3.0.5, а то всегда при нажатии «S» на клавиатуре и при пропуске хода появляется вместо пустого поля надпись цитата «1-красный – здесь ещё что-то написано.GM1». Я уже устал это всегда вытирать и писать то что мне нужно. (это очень сильно захламляет папку «GAMES» ненужными сохранениями, которые сами вырождаются и из-за этого не вижу своих собственных).
Основная цель обращения на форум: как можно вместо этой злаполучной надписи реализовать то, что было ранее в героях, а именно пустое поле без любых надписей и символов, чтобы я вписывал любое своё сохранение и ничего не стирал. У меня соображения не хватит как этот код можно модернизировать для этого?
Заранее благодарю за помощь..
P.S. этот бы скрипт сильно мне облегчил бы пользование этой версией эры (версия 3.0.5).
2. Не основная цель, но хотелось бы разобраться: подскажите пожалуйста ещё, а можно ли как-то переименовывать сами заклинания без использования я переменных?
Я не нашёл!
Могу первый вопрос выложить сюда в стол заказов за оплату
http://wforum.heroes35.net/showthread.ph...&page=800, если будут желающие мне реализовать сохранение через "S" как было ранее во всех версиях или в некоторых поздних пока не погубили! Кстати, в версии 3.3.5 работает всё отлично через "S", но ту версию 3.3.5 я не могу использовать, так как не смог найти её полноценную! Пока версия 3.0.5 у меня