wessonsm здравствуйте.. ЭРА 3.0.5 (все циклы здесь работают, ну то есть на самой эре, на 2.9.4 они бы не сработали через !!re)
Quote:Кроме того, такое количество использованных глобальных v-переменных наверняка вызовет сбои в работе других скриптов.
- я уже использовал все переменные
y в этом коде и теперь надо только
v переменные брать, так как y исчерпали себя, к сожалению от 0 до 100
Quote:Главный вопрос такой: чего ты хочешь добиться этим скриптом?
- трудно ответить, но в целом если существа героя имеют такие способности, и цифры будут это показывать, тогда в дальнейшем я придумаю опираясь на эти цифры уже саму суть этого кода..
Quote:Какую информацию должна предоставить сумма, которую ты хочешь отобразить?
- пусть на данный момент показывает суммарное число от цифр всех, которые будут найдены в слоте у существа, если он имеет таковую способность.
Quote:Тебе нужно узнать, есть ли у кого-то из армии героя такие способности?
- да, Вы правы, мне нужно узнать есть ли такие способности у всех существ в армии героя, что находятся у него в слотах в данный момент и если они есть, то присваивается цифра 2 к способности найденной (если в слоте циклоп и он имеет 2 двойных и круговой удар, то ему будет цифра 6 соответствовать, так как одна способность двойной атаки равна 2 и круговой точно также)
Например, во-втором стеке есть гоблин с двойным ударом и круговым, то надо этому существу присвоить цифру 4, ну то есть цифра 2 если круговой и цифра 2 если двойной а в сумме 4. Если же у этого гоблина будет 3 двойных удара и 5 круговых, то надо этому гоблину присвоить 16, ну то есть 3+5*2 и такая проверка на всех ячейках героя
Циклами как не пытался записать это самостоятельно в течение недели - не получилось