(29.01.2022 16:15)Bes Wrote: (29.01.2022 13:56)daemon_n Wrote: Bes, то есть ради убийства 7 существ 1-го уровня игрок побежит основным героем и армией? Я не могу себе представить таких смещений приоритетов
если шахта в одной стороне, и срочно нужен именно этот ресурс... а хотелось уйти в другое совершенно место, чтобы опрять же успеть к определённому времени... то ДА. это смещение стратегии действий.
это всё частности, конечно, но как по мне, натыкаясь на такие охраняемые шахты ИИ-игрока, я бы злился, но приговаривал "вот же тварь, ладно, я тебя проучу мне палки в колёса ставить"... не это ли мы хотим в игре - получать отпор, усложняя процесс победы?
просто ИИ надо всесторонне усложнять, а не однобоко.
Как же мне нравится эта идея!

Я обязательно постараюсь воплотить её в жизнь!
Quote:никто их делать не будет
А давай ты на интерес сыграешь в WoG Ultra Edition 2.6.0 (когда он выйдет)? Просто одну партию на не очень большой карте, на максимальном уровне сложности и, например, в режиме SoD, чтобы все было по классике, и сторонние механики на отвлекали. А потом скажешь, насколько ИИ сопротивлялся) А то у меня такое чувство, когда я оглядываю свое творение, что я создал что-то такое, чего всем давно не хватало) Причём работает оно теперь без багов
P.S. Не один создал, разумеется, но всех, кто мне помогал и принимал участие в разработке я обязательно упоминаю в титрах.