DarkyAndSparky
|
Panda,
Спасибо за обновление, было неплохо добавить в сборку легенд меню мод(так же нативно отключеным). Органично смотрится с модом на новый интерфейс.
|
|
07.01.2022 14:21 |
|
Grossmaster
|
|
07.01.2022 14:25 |
|
Panda
|
DarkyAndSparky, теперь это уже не возможно, по этой же причине и был удален мод на Вог интерфейс, тк теперь он является частью Эра Плюс. К тому же, я сборками больше не занимаюсь, и для понимания данного аспекта, мне придется беспокоить Берсеркера (а он уже разжевывал мне этот аспект, но это было больше полугода назад, и я уже ничего не помню с тех пор).
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
07.01.2022 17:01 |
|
Berserker
|
|
07.01.2022 18:38 |
|
Panda
|
Вот и я о чем, винегрет получится
И вообще, такие вещи не мне решать, я лишь DJ, играю ту музыку, какую закажут, а заказчик в данном случае - Херомант.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
07.01.2022 21:32 |
|
DarkyAndSparky
|
Понял, принял, нет так нет. На линухе лаунчер не заводиться, так будем продолжать юзать вашу сборочку
Пы.сы. а кто обновлял мод на новый интерфейс? Кто хозяюшка?)
|
|
07.01.2022 21:42 |
|
Panda
|
DarkyAndSparky,
- Ну, я сборками более не занимаюсь, так что юзать только старое, или искать нового куратора.
- Последний раз я занимался модом на новый интерфейс в июне, или в июле 2021, точно не помню, хозяина у него не было, все баги правил сам при помощи и поддержки нашего сообщества, за что всем большое спасибо (даже сам чего-то нарисовал вроде, и Малевич из меня никакой, кнопка командира и его способности, а так же рюкзак - вроде бы мое "творчество" ). Потом выпустили новую его версию, но меня много чего в ней не устроило, поэтому я даже не стал "Раскорячивать" её, к тому же тогда я уже ушел от дел.
|
|
07.01.2022 21:57 |
|
Ezeys
|
Подскажите пожалуйста, создаю случайную карту а на ней игнорируются все мои Wog настройки, можно как то это исправить?
|
|
08.01.2022 10:09 |
|
Rever
|
Доброго времени суток!У меня такая проблема, что в Era plus Не работают правила для карты, я их выбираю, а они просто не ставятся.Как будто и нет такой опции, нигде не нашел подобной проблемы.Переустанавливал на другом пк, все так же, не работает.
UPD Если в менеджере отключаю Era Plus, то правила работают
(This post was last modified: 20.01.2022 04:15 by Rever.)
|
|
20.01.2022 04:11 |
|