В общем решилось. Это мой косяк, связанный с тем, что тестировал разные версии и небрежно следил за установкой игр. Рассказываю.
Начал копировать папку с игрой на диск C (у меня был на G), чтобы посмотреть, как будет работать из другого места. Смотрю - а размер папки 10 Гб. Удивился. Полез в папку с игрой и нашел внутри директории games папку Random в которой на 9 Гб папок с именами рендом карт, а внутри каждой такой папки - файлы ходов (111.GM1 112.GM1 и т.д.).
Возможно это и не связано по сути с проблемой, но заметив это, я обратил внимание, что рядом с папкой игры у меня лежит еще одна папка игры немного с измененным названием, но той же даты (видимо тестировал и оставил), так вот мой лаунчер я запускал из одной папки (у меня была вынесена на панель управления компа, и я этого не видел), а вот карты сохранялись в другую папку с игрой. Причем, в той папке, где был лаунчер были не все файлы игры.
--
Короче, путано получается объяснять, я скопировал все файлы из той неполной папки с лаунчером и слил в основную папку с игрой с заменой файлов.
После этого все заработало, как надо. То есть были нарушены логические связи к пути к файлу и комп не понимал. Я так это понял.
Как так вышло, что у меня оказалось две папки с частичным содержанием файлов контента не знаю, но ясно, что это я что-то не то когда-то сделал.
Так что тут я полностью сам накосячил. )) Так что в самой сборке в этом плане ничего искать не надо, там все ок. Прошу прощение, что недостаточно в начале у себя порылся. Зато налажена связь в дискорде. ))
|