Ivor,
Quote:Фоменко тоже профессор и является эталоном лженауки.
Не знаком с таковым. Но то что с официальной историей есть огромные вопросы - факт. В том числе и с Российской. Слишком многое не сходится. Особенно если углубляясь сравнивать, старые карты, старые книги, иконы, предметы древнего быта и прочие артефакты. Смотрели канал Сергей Игнатенко? Вот, человек, реально исследователь. Хоть и любитель, но дилетантом его язык не поворачивается назвать, так как аргументация на уровне.
Quote:Пруфов, конечно же, не будет.
Каких нужно пруфов? Участник он был Антропогенеза, хоть и не постоянный.
https://youtu.be/WtojwtKu1XM
Насчет того, что он был с ними хорошо повязан и денежными вопросами видел тоже у какого-то исследователя на канале, но сейчас уже не вспомню где. Также много информации по нему просто кануло в лету после того как он совершил убийство. Видно что подчистили.
Quote:Как только я привожу что-нибудь, идущее вразрез с т.з. оппонента, начинаются обвинения в промытости пропагандой.
На меня первого навешали ярлык - конспиролог. Просто отвечаю той же монетой.
А вообще не нужно недооценивать влияние пропаганды на свой мозг и мировоззрение. Я тоже подростком верил в официоз и сказки (которые написаны в некоторых учебниках) и в светлое будущее, но это было не более чем манипулирование и контроль. Я нашел в себе силы в этом признаться, после многолетнего изучения альтернативной инфы.
Сейчас большинство каналов на ТВ являются провластными и пропагандистскими. Также большинство новостных сайтов и конгломераты типа ютуба, яндекса, мейлру и других, контролируют интернет вдоль и поперёк, и навязявают страх перед коронобесием и пользу вакцин. Альтернативная информация банится и жестоко цензурится. Свобода мысли, мнения, самовыражения, свобода слова?