Здравствуйте
Berserker
Quote:Запустите тестовую карту и тестовый бой. Убедитесь, что без скриптов нет рассинхронизации урона, эффектов заклинаний и способностей опыта.
- я сумел убедиться ещё в прошлый раз только в обратном и поэтому пришлось эту ЭРУ 3.8.2 удалить..
К сожалению, та ЭРА версия 3.8.2, которую я скачал по ссылке, что получил она даже на нулевой чистой карте без сторонних скриптов и опций, без всего вообще
не стала корректно работать по сетевой баталии именно по ТСР/IP, а не хот-сит где человек встаёт против человека (два компьютера по сети проводной без роутера, а на прямую в гнездо)..
В ней (ЭРА 3.8.2) сразу же с первых ударов уроны разнятся на сторонах и через два три хода теряется очерёдность и я махнул рукой на эту версию.. Оказывается пока что самая стабильная версия ЭРЫ это 3.3.5.. В этой эре все нормально кроме битв с самодельными артефактами и то не со всеми а с некоторыми..
Я очень не хочу некоторые скрипты отключать через флаг 998 и поэтому борюсь за каждый скрипт в сетевой игре..
Мне бы те проблемы уточнить и здесь проблема скорее всего именно кроется не в скрытых ошибках игры, а именно
в не точности передачи данных (многократно проверено моими тестированиями по сетевой игре в ТСР м/у людьми с навыками, с повышением уровней, с заклинаниями, артефактами и др.), без которой битва выходит сразу из строя поскольку несогласованность действий видит!
Мне бы только разобрать точную передачу данных на другую сторону.. В помощнике я не смог точно всё понять..
Передал лишь удачно урон и анимацию и проблем с этим не стало, но как только добавил звук, то рассинхронизация настала!
Понимал бы кто-нибудь в сетевых битвах, чтобы подсказать мне по корректности передачи данных (по помощнику-хэлпу разобраться я не в силах. Что-то вышло, а что-то нет!)
Самому разбираться тяжело в одиночку и я не разберусь до конца один без сторонней помощи..
Видимо сетевая игра здесь только мне приглянулась, раз именно меня интересует.. Конечно, удивляюсь что кроме меня эти проблемы никого и не беспокоят до сих пор.. Удивительно..
Вообще, разбирался ли кто-нибудь в передачи данных на другой компьютер посредством функции !!FUxxxx:D ?
Я в них уж точно чайник...