Итак, я вернулся с обновлением, которое обещал. Представляю вам тройной комплект из "Монстро-кнопок". Во-первых, это откорректированный вариант для WoG: улучшено размещение кнопок, исправлена "анимация" некоторых монстров, сделана более чёткой "подсветка", ну и другие мелочи. Во-вторых, как и обещал, готов вариант кнопок для "Феникс-мода". Они те же, что и для WoG, но с соответствующим фоном:
В-третьих, я вспомнил, что ранее было выпущено разными авторами несколько скинов (минимум 4), которые использовали одинаковый фон, изначально, если не ошибаюсь, взятый geNNadiy'ем из "Клинка Армагеддона" (красно-чёрные тучи). Недолго думая, я сделал вариант кнопок и под этот фон, т. е. кнопки подойдут к любому из тех скинов.
В своём старом посте я не упомянул о том, что в комплект с кнопками добавлены ещё и заголовки для меню "Новая игра" / "Загрузить игру", с надписями, сделанными в том же стиле:
Если по какой-то причине в вашей папке Data находятся файлы ZNewGam.pcx или ZLoadGam.pcx, уберите их оттуда после установки моих кнопок, иначе заголовки у вас останутся старыми (это нужно сделать для WoG и "Феникс-мода", для скинов от других авторов я новых заголовков не делал).
Теперь - самое главное. Скачать кнопки можно все вместе, или по отдельности, выбирайте сами:
1. Полный комплект "3 в 1" (1 Мб)
Прямая ссылка
На "Народе"
На "IFolder"
2. Кнопки для WoG (376 Кб)
Прямая ссылка
На "Народе"
На "IFolder"
3. Кнопки для "Феникс-мода" (404 Кб)
Прямая ссылка
На "Народе"
На "IFolder"
4. Кнопки для скинов в стиле "Клинка Армагеддона" (280 Кб)
Прямая ссылка
На "Народе"
На "IFolder"
Примечание: для оригинального "Клинка Армагеддона" эти кнопки не подойдут - фон немного другой, да и названия кнопок другие.
P. S. Жду ваших отзывов!