(24.05.2021 17:25)Berserker Wrote: Сделал, если плагины имеют одно имя, но разные dll/era расширения.
Тут вот вспомнил, что некоторые dll от HD-мода являются источником нестабильной работы ЭРЫ на старых виндовозах типа моего и со старым железом, не поддерживающим современные OpenGL и вообще попытки обновления самого HD-мода (у меня движок обновлений HD-мода не работает на 100%, возможно, что он спотыкается об антивирус, поэтому обновляюсь только вручную). Я оставляю только _HD3_.dll, HD_SCX2.dll, HD_TC2.dll и HD_WOG.dll - с ними проблем нет. А вот с остальными происходят вылеты при загрузке игры, при чём они то есть, то нет. Поэтому может быть и Панде стоит поэкспериментировать с dll от HD-мода - возможно, что именно в них и дело.
(24.05.2021 17:27)igrik Wrote: Если вылет - значит плагин новый (т.е. для версии 3.2.0 и выше. Дата: 19 Oct 2020 ). Если вылета нет - значит плагин более старой версии.
Проверил - не вылетает. Значит плагин старый и всё норм.
(24.05.2021 17:27)igrik Wrote: Но я в который раз хочу тебе напомнить, что у тебя там такая сборная солянка в моде, что ты уже сам начинанешь в ней "плавать".
Да, тот же WoG-мод - тоже уже такая же солянка плагинов, только других. Стараюсь, чтобы не было повторов. ERA+ думаю привносит не меньшие изменения в игру, чем сам WoG. Выбираю для ERA+ только лучшие плагины, которых по каким-то причинам нет в WoG-моде.
(24.05.2021 17:27)igrik Wrote: Правильное решение, если бы ты сам половину "ненужных" плагинов для новых городов, двеллингов и объектов удалил, а не тягал бы это мёртвым грузом.
Что можно (да наверное и нужно) удалить - H3.RMGDescription.dll (дублирует функционал из HD-мода, насколько помню, а в ERA+ для него вообще текстов нет - пишет в описание RMG-карт отладочную информацию) и плагин на 6-й слот (т.к. были репорты, что он даёт ошибки в игре). Остаётся 16 плагинов, которые мне нравятся, всё же рекомендую оставить эти 16 плагинов в ERA+ и сборке Панды.