Прошу прощения, что долго не писал в этой теме и вообще не заходил на форум - у меня возникло несколько непредвиденных проблем, на решение которых ушло почти все мое время...
Кстати, я почти закончил работу над иконками существ и сейчас принял решение обнародовать результат. Сразу скажу,
это не конечный вариант. Иконка Скарабеев вероятнее всего будет переделана с нуля, другие иконки (например, Пустынного Странника) будут также дорабатываться.
(18.04.2021 14:31)StasPV Wrote: Потрясающая новость для всех фанатов третьих героев! Желаю сил, времени и энтузиазма команде!
Спасибо за теплые слова!
Quote:Raistlin, а с какой платформой работаете? WOG 3.58? 3.59? ERA?
В данный момент ERA, но в будущем допустим переход и на другие. Если многострадальный WоG 3.59 будет доделан, я собственноручно займусь портированием.
Quote:Касательно слонов (параллельно перечитываю DF2), если уж не найдешь утерянное, может обратишься к Mod Design Team? Ребята за много лет хорошо прокачали скилл в модостроении, графическая часть у них на высоте.
Спасибо за совет! По счастью, мне удалось найти хотя бы их модели (мне повезло, они у создателя остались, хотя я думал, что уже не найду), а заодно и человека, который готов перерендерить кадры. Также по-прежнему существует вероятность, что они остались где-то у Корвина или у Д'якона.
(22.04.2021 22:25)suftfree Wrote: Новый город это значительное событие. Как с ним - увеличение спроса и интереса игре, это добавляет больше разнообразия в игру, контента и механик. Если бы было в игре 2-4 города - не интересно было бы и играть. Каждый новый город - это одно из лучшего что можно добавить в игру. Например в хоту играют огромное число людей и только за счёт нового города.
Спасибо вам за ваш труд. По материалам очень близко к духу фентези.
Это именно то чего ждёт большинство из сообщества
Когда я был простым игроком, я тоже больше всего ждал именно этого... Спасибо за поддержку!