Berserker
|
|
08.05.2021 21:29 |
|
Berserker
|
|
09.05.2021 00:17 |
|
Raistlin
|
Привет, друзья,
честно говоря, я не планировал выход обновлений для мода в ближайшее время, но так уж получилось, что в игре нашлись ошибки, исправить которые было совершенно необходимо. Впрочем, я не стал ограничиваться одними исправлениями и добавил-таки немного нового контента, а именно, кнопку в экране города и новую графику для карты приключений Ну а еще я обновил список создателей в главном меню, если кто-то считает себя забытым, просьба отписаться тут
{Автор мода}
Raistlin
{Спасибо:}
Berserker,
Bes,
DrakeLyon,
feanor,
fireman,
igrik,
Panda,
SergRoj,
VMaiko,
XEROMAHT,
А также тестерам и просто неравнодушным, команде ВОГ и всем тем, чей материал и информация были использованы.
Вот список изменений, а скачать новую версию можно как обычно в первом сообщении темы.
1) Исправлен баг, из-за которого боевая анимация Оборотня из Крепости совпадала с анимацией Волколака.
2) Исправлен критический баг, из-за которого герои могли получать сверхполезные заклинания (например, Дверь Измерений) после прочтения рун на обелисках.
3) Обновлены анимации Астрального Элементаля и Громового Птероящера на карте приключений.
4) Обновлен список создателей игры, доступный из главного меню.
5) Повышена защита у Подземных Пожирателей (с 15 до 16) и атака у Глубинных Змеев (с 25 до 30).
6) В экран города добавлена новая кнопка, при клике по которой теперь работает новое улучшение существ.
7) Исправлено неправильное отображение текста при посещении костра.
Создал новый глобальный мод: WoG Ultra Edition
|
|
15.05.2021 15:57 |
|
MaGoth
|
я хз что там правилось, но сейчас обновил игру, начал НГ, при любой битве вылет, отправлял 2 отчета уже в окошке еррор-мессаги.. проверяйте.. карта "Остров огня"..
Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
|
|
16.05.2021 02:16 |
|
MaGoth
|
да конечно, ща скину.. только путь укажи полностью.. и еще скажи у тебя боевые поля новые в полной версии есть, ибо в опциях я ее активировал мож из-за этого, но по факту их нет ?! ибо в опциях мода не нашел такого упоминания..
лови:: https://drive.google.com/file/d/1LEebIva...sp=sharing
Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
(This post was last modified: 16.05.2021 02:35 by MaGoth.)
|
|
16.05.2021 02:31 |
|
Raistlin
|
MaGoth, спасибо за логи! Проблему я опознал, но ее причину - нет. Буду думать, в общем. Возможно, сохранение поможет...
Боевые поля я проверил, вроде как они есть, и лично у меня в игре отображаются. Кстати, у тебя, как мне показалось, не последняя версия мода, может быть в этом дело (мало ли, вдруг раньше еще какой косяк был).
Создал новый глобальный мод: WoG Ultra Edition
|
|
16.05.2021 02:49 |
|
MaGoth
|
|
|
16.05.2021 03:06 |
|
MaGoth
|
Raistlin, у меня сейв тоже не загрузился, но в новой игре сейчас вылета нет, при начале боя.. странно в общем..
|
|
16.05.2021 03:27 |
|