Current time: 17.02.2025, 11:45 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Thread Closed 
Threaded Mode | Linear Mode
WoG 3.59: планы по реализации, идеи и пр. вопросы
» [старая тема]
Author Message
Wog master Offline

А какие там новые ерм команды добавлятся?

Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
27.03.2009 14:12
Find all posts by this user
Flashback Offline

Wog master, например вставка нового города, создание 3 уровня карты, усиление компутера на 200% и т.п. 96-copy

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
27.03.2009 17:33
Visit this user's website Find all posts by this user
Wog master Offline

Вопрос был не про новшества, а КОМАНДЫ, СИНТАКСИС!. . . . . . ,
. . . . Шедевры то м0гут и не бытъ. . . . . . . . . . .

27.03.2009 17:56
fireman Offline
Forum Moderators

Flashback Разве в корвог будет 3 уровеь?По моему это в ХотА он должен был появится и то этим занят гиппо

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
(This post was last modified: 27.03.2009 18:06 by fireman.)
27.03.2009 18:03
Flashback Offline

(27.03.2009 18:03)fireman Wrote:  Flashback Разве в корвог будет 3 уровеь?По моему это в ХотА он должен был появится и то этим занят гиппо
это шутка Sm

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
27.03.2009 18:12
Efrit Offline
Administrators

Новые Ерм-команды будут точно (помнится, даже новый приёмник появится - !!UХ). Ну и новый язык LUA будет...

Welcome!
27.03.2009 19:27
Flashback Offline

(27.03.2009 19:27)Efrit Wrote:  Новые Ерм-команды будут точно (помнится, даже новый приёмник появится - !!UХ). Ну и новый язык LUA будет...
Нифига себе. Поддерка луа будет? А зачем? Ab

27.03.2009 21:22
FCst1 Offline

Efrit, а объяснишь непросвещённым, что такое LUA и что он из себя представляет? И, если можно, кусочек скрипта видеть Sm ...
Добавлено:
А, всё, не надо. Ab Такой был в FarCry... Ну, imho, не очень хорошо будет в WoG'e выглядеть.. Вот бы к нему хороший редактор...

Image: vestnik.gif
Eye Monster!
(This post was last modified: 27.03.2009 21:50 by FCst1.)
27.03.2009 21:49
major Offline

LUA был и есть в ФарКрае, Героях 5 и СТАЛКЕРЕ. Мне нравится.
27.03.2009 22:31
Flashback Offline

(27.03.2009 21:49)FCst1 Wrote:  Efrit, а объяснишь непросвещённым, что такое LUA и что он из себя представляет? И, если можно, кусочек скрипта видеть Sm ...
Добавлено:
А, всё, не надо. Ab Такой был в FarCry... Ну, imho, не очень хорошо будет в WoG'e выглядеть.. Вот бы к нему хороший редактор...
lua eto skriptovyi yazik

27.03.2009 22:43
FCst1 Offline

Так-с. Вот возьму кусочек скрипта со своей любимой карты...
Спойлер
И как, собственно, это представить в WoG'e?
Добавлено:
Quote:lua eto skriptovyi yazik
ya znayu. spasibo.

Image: vestnik.gif
Eye Monster!
(This post was last modified: 27.03.2009 22:51 by FCst1.)
27.03.2009 22:45
Wog master Offline

Я ужо к родному zvse привык!

28.03.2009 19:02
Berserker Offline
Administrators

Wog master, вовсе не стоит в конце каждого предложения ставить восклицательный знак. Точки достаточно.

Родному? Sm Родной - это после 1000 и одной бессонной ночи. А пока "знакомому".

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
28.03.2009 19:36
SAG Offline

Хотелось бы видеть примерный список того, что планируется в 3.59 и особенно список того, что уже работает.
В частности, интересует возможность добавлять свои нажимаемые кнопки в игру.

Я понимаю, что эта информация есть на закрытом форуме, однако думаю, что делать из нее секрет не стоит. Вот методы принятия решения и обсуждение тех изменений, по которым решения еще нет - это да, пусть остается в секрете.
10.04.2009 12:42
Efrit Offline
Administrators

Про планируемые новинки в геймплее (новые города и т.п.) я пока рассказывать не буду, а вот про изменения платформы расскажу. Версия 3.59 будет не просто очередным обновлением игры, в ней будет модмейкер - некий конструктор, позволяющий любому человеку (даже не знающему ERM и не умеющему работать с ресурсами игры) создавать свои собственные моды для игры, причём эти моды всегда можно будет включать/отключать (а не так, как сейчас - поставить мод можно, а вот "откатить" назад уже нельзя). Эти моды можно будет привязывать к своей конкретной карты или кампании, так что теперь у мэпмейкеров будут практически неограниченные возможности при рисовании карт + "Custom LODs". Пока ещё "модмейкер" не реализован, но ему быть.

Уже добавлен и работает язык LUA (правда, ещё пока не исправлена одна ошибка, с ним связанная) - так что теперь скрипты можно будет писать и на нём. В ERM тоже уже добавлены новые команды (и исправлены ошибки в старых). Насчёт добавления своих кнопок - GrayFace обещал добавить и такую возможность (вроде бы с помощью всё того же LUA).

Также сделан и работает оконный режим для 32-бит экрана (а также для 8-бит, хотя вряд ли это будет актуально Sm ). Изменения игрового разрешения в планах пока не значится, но наверняка работы по нему будут вестись. Ещё уже добавлена непрерывная анимация существ на поле битвы (вторая стадия анимации в DEF-ах). В панель ресурсов будет добавлен мифрил (если он включён в опциях). Наконец, сейчас активно ведётся вставка шаблона нового города в игру.

Вроде бы всю платформу перечислил...

Welcome!
10.04.2009 14:33
« Next Oldest | Next Newest »
Thread Closed 

Forum Jump: