SergOz
Quote:fatsawhorse, Таймера, после отработки можно и обнулять
- не понятно..
Зачем обнулять, если я записал так !#TM45:S1/9999/50/255 через инструкцию и пусть бесконечно повторяется себе до 9999 дней каждые 50 дней, чтобы срабатывали определённые события.. Я просто хотел сначала узнать, а почему потолок 672 дня в событиях и
igrik объяснил из-за чего там не поднята граница выше..
Потом я спросил про не очень подходящий для меня вариант через текстовик рядом с картой через программу "erm editor", где хотелось бы понять, а после истечения 2-х лет, то таймер и всё остальное будет продолжать работать если ничего не обнулять и не трогать. Как есть всё. Меня это интересует очень (сбои, которые будут после 2 лет не важны для меня, а главное чтобы функционировало всё пусть даже не очень - с большими изъянами)?
Там же в текстовике нет границ на использование текущих дней как в событиях самой карты где потолок 672 дня!
P.S. у меня в игровой карте для всех установлены ограничения! Никто включая "ИИ" и всех игроков людей ничего не накопят выше того, что я указал: не золота, не ресурсов, не существ, не навыков, не опыта, не уровня и всё остальное..