(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Disrupting Ray - одно из тех заклинаний, которое лично я не использую никогда. Какой же бонус предполагается от подобной специализации? По-моему, логичнее, для начала, усилить это заклинание само по себе. А иначе и Аэнаину лучше "спецуху" поменять.
Я играю в TE с включенным командирами и добавленными скриптами WoG. Там многое сбалансировно, в частности, эта заклялка усилена вдвое, с экспертным воздухом снижает защиту на 10. Очень удобно ослабить ослепленный последний сильный вражеский стек, чтобы ни один обиженный не ушёл
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Force Field - аналогично Disrupting Ray - как усилить? И есть ли смысл?
Увеличить длительность заклинания, убрать возможность диспела
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Lighting Bolt - не очень подходит к Инферно.
Да, оно больше подходит подземелью или башне, но тогда это будет очень крутой герой, 0 0 3 2 с Молнией в начале. А вот специализация по Молнии для Еретика с 1 1 2 1 с 10 маны не будет дисбалансом.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Гриндан - было бы неплохо, может быть, дать сопряженцам специалиста по ртути (с учётом того дикого её количества, которое требуется для постройки всех сооружений в этом городе), хотя это, наверное, слишком круто.
Именно. У Оплота требования по кристаллам повыше будут, но спец по кристаллам - в подземелье.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Кстати, у сопряженцев дважды дублируются и специализации на элементалях 3-6 уровня, но нет специализаций на монстрах 1-2 уровня
Специалист по 1ому уровню будет дисбалансом, как и весь город
По 2ому - надо подумать.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: и каких-либо вторичных навыках. Думаю, стоит разработать эту тему.
А вот это - идея! Класс называется "Путешественник", и там должен быть спец - логистик. И я даже знаю, кто это будет
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Да и "Стена огня" для специализации - полный бред.
Ты не пробовал начинать за Луну. Её специализация - пи.. хана вражеской пехоте.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Shield - и так крутое заклинание,
С чего бы? Массовое проклятье в рукопашной обычно выгодней.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: может быть, лучше "Каменная кожа"?
По нему и так дофига спецов.
(19.03.2009 01:30)Qwertyus Wrote: Frenzy - как насчёт того, что в Цитадели максимальный уровень Гильдии магов - третий, а Frenzy- 4-ый? Не пойдёт! Разве что, "Жажда крови".
И что? Оно же сразу в книжке есть. По "жажде крови" есть спец
Последние результаты тестов
Спец по замедлению 1ого уровня с продвинутой Землей уменьшает скорость джинна не на 5, а на 6 - работает, но супер-пупер спецухой я назвать это не могу.
Спец по молнии таки усиливает удар молнии, а вот
cпец-проклинатель, похоже, не ослабляет врага
.