(28.10.2020 06:29)Berserker Wrote: Bes, потому что ты пишешь простой линейный код без сложных функций, вложенных циклов, активного использования массивов и косвенной адресации, без динамических массивов и вложенных динамических массивов и т.д.
так я ж не спорю, для такого сложного профессионального кода нужна практика и опыт в построении логики кода, чего у меня естественно нет. Считай начинаю всё заново, лишь имея бэкграунд старой школы скриптинга.
Вот, мои первые пробы пера... жаль нет щас возможности на работе с ПК позаниматься, а на бумаге сложно получается (без справки и материала), вчера пробовал )))
Это пока просто переписал родной WoG скрипт, с РО костылями, которые потом уберу.
И да, не знаю, как быть с вот таким смещением координат
ведь SN:O во второй версии ERA с изъяном, и по сути я, убрав эти древние изголяния с подгонкой кода под красныве клетки объекта и последующего диалога вывода инфы по объекту, автоматом заложу возможный баг при известной ситуацией с другим героем на входе фабрики. Да, код будет под ERA3 написан, но и на ERA2 перекомпилированный тож уйдёт в сборку, потому такая вилка и возникает