Efrit
|
Я сейчас нахожусь в состоянии переезда (из старой квартиры в новую - расширяемся), поэтому мне нужны большие картонные коробки для сего дела.
Они продаются далеко не в каждом строительном магазине, плюс большая их часть закрыта из-за коронавируса - поэтому коробки найти не так просто... А дата переезда уже скоро
В общем, выхожу я вчера из дома - и как раз вижу большую коробку возле одного из придомовых магазинов!
Я зашёл в магазин и спросил про неё - мне разрешили её взять, и сказали что у них ещё коробки есть.
Так что я прошёл к ним на склад и поглядел - там только маленькие коробки стояли, мне они не подходят.
Но мне сказали, что товары в большой коробке (правда, лишь по 1 штуке) привозят им каждый день в 3 часа. Так что теперь буду приходить и забирать
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
13.07.2020 12:24 |
|
Bes
|
вот что значит детская травма геройские ассоциации не вылечиваются )
кстати, я для этих целей добывал коробки в аптеке... им тож полно коробок каждый день привозят, причём иногда очень даже большие
|
|
13.07.2020 15:31 |
|
Berserker
|
|
13.07.2020 17:15 |
|
SergOz
|
Вообще-то я столяр. Сейчас делаю большую, красивую деревянную кровать. Возникли некоторые технические проблемы. Я, сорвав гроздь винограда, ходил по двору, обдумывая решение проблемы. Сосед, увидев меня, спросил почему я тыняюсь по двору без дела. Я обрисовал ему ситуацию. Он дал несколько "советов". Не то чтоб глупые, но обычные - на бытовом уровне. Потом, спохватившись, заторопился к себе: "Мне же там ещё карбюратор настроить надо...". Я предложил ему свою помощь. "А ты что, разбираешься?" - спросил сосед. "Нет, - говорю я ему, - но ведь ты мне только что пол-часа мозги компостировал, я могу отдать долг!"
Хорошо, что у соседа нормальное чувство юмора...
Карта-мод "Война на Холсте"
|
|
11.10.2020 22:34 |
|
SergOz
|
И сразу же расскажу анекдот, над которым ржу уже неделю.
Едет семья в автомобиле. Вдруг из под колёс впереди идущей машины вылетает фалоиммитатор, ударяется в лобовое стекло и отлетает.
Маленький мальчик:
- Мама, а что это было?
- Сынок, это жук летел, ударился об нашу машину и полетел дальше.
После некоторого раздумия мальчик спрашивает:
- Мама, а как этот жук с таким большим ху..м летает?
|
|
11.10.2020 22:48 |
|
Bes
|
SergOz, , спасибо, тож посмеялся
|
|
11.10.2020 23:05 |
|
Night
|
|
12.10.2020 03:00 |
|
SergOz
|
Анекдот.
Парень с девушкой гуляли весь день, вечером он провёл её домой и говорит:
- Может, у меня переночуем? У меня предки свалили на дачу... Да и встречаемся мы давно - пора бы переночевать...
- Ой, я не знаю... У меня папа такой строгий, такой строгий... Мне обязательно надо спросить у него разрешения... Ты подожди меня, может он и отпустит.
Ну, парень стоит ждёт, переживает: отпустит - не отпустит.
Через время девушка вышла, говорит, что всё хорошо - отпустил.
Оба счастливые поворачиваются, идут к парню домой.
Тут на втором этаже распахивается окно и папаша такой, в майке, кричит:
- Так я, бля, не понял?!! Пришла - насрала, а воду кто сливать будет?!!
|
|
23.10.2020 13:58 |
|
igrik
|
|
23.11.2020 10:30 |
|
Raistlin
|