igrik,
Quote:Если коротко - это недочёт RoseKavalier в плагине game bug fixes.dll (а в последствии и в моём плагине extended. Но у себя я сегодня доработал этот момент)
Это хорошо определилось
В том плане ещё, что у меня мысль также в верном направлении работает. Перед сном ещё появилась: "
Блин, а плагины то не отключал, слишком круто для бага Эры", но уже лень было включать ПК, проверять, никуда бы это не делось. А тут уже с утра всё обозначилось
Для локализации проблем никогда не стоит забывать о плагинах. Надо бы себе уяснить это крепко...
Quote:мы видим этот (только!) визуальный баг.
Ааа, понял. Это сама ТЕНЬ багает, а не скил. Дошло
Ммм, а как быть со стеной огня, она перерисовывается же...
Добавлено:
Да, всё так. Проверил механику в SoD, там нету тени на силовом поле и не разворачивается. А огненная стена как раз поворачивается. Кажется мне, это просто недоработка игры, а не какая-то задумка. Едва ли можно что-то с силовым полем такого придумать, потому, что в оригинальном виде слишком оно быстро исчезает, на всё поле не поставишь, закрывшись.
И к тому-же, такая особенность заклинания - это ослабление защищающегося игрока, потому что почти нету у него удобного места куда можно такую неудобную конструкцию поставить, чтобы она что-то адекватно закрыла. Палатка и баллиста перекрывают собой отличные места и даже если их нет, ставить перед собой защиту на 1 клетку - такое себе.
А вот за нападающего таких сложностей нет, там всегда можно расположить удобным себе способом, либо центр, либо верх-низ.