daemon_n
|
|
22.09.2020 19:08 |
|
igrik
|
(13.09.2020 20:56)wessonsm Wrote: Прайс-лист мифрила тоже некорректно отображается, но это легко решить - переконвертировать его из gif в bmp или jpg (уже проверено), так как bmp и jpg WND поддерживает, а гифки - нет.
Как раз таки нет! Это диалог IF:B/P. Я его еще не адаптировал.
Вот этим я и займусь...
upd: сделано.
Code:
Обновлен мод Wog native dialogs
[+] Добавлен диалог IF:B/E
[+] Визуально улучшен диалог перестройки замков и добавлена работающая кнопка Cancel
... в связи с чем:
Code:
Обновлены моды: Wog Scripts и Wog Scripts Rus
[!] Файлы gif изображений изменены на emerald.bmp и mithril_price_list.bmp, а также перенесены в папку "pic"
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
22.09.2020 23:23 |
|
wessonsm
|
daemon_n, если у меня чистая Эра + WoG Scripts, то чтобы работали все новые фишки из сборки, достаточно установить Game Enchacement Mod, я правильно понимаю?
|
|
26.09.2020 16:05 |
|
Bes
|
daemon_n, мне кажется ты перемудрил с названием своего мода сборки, и потому многие кто не слыхал о таком его могут попросту отключать ищя решения проблем в игре в первую очередь... мол, так а это что за хрень? отключу-ка я его, наверняка из-за него косяки!
Проще б назвать надо было, более интуитивно... Bonus pack или WoG source extended
|
|
26.09.2020 17:14 |
|
Night
|
Bes, и чего перемудрил, куда уж понятнее и проще? Game Enchacement Mod (aka GEM) - просто и понятно. Дело привычки. А твои варианты будут по сокращенному как - BP или WoGSE? Ещё блин понятнее сразу стало ))
Ничего, через пару месяцев все привыкнут и разберутся.
|
|
26.09.2020 17:19 |
|
Bes
|
так зачем сокращать? конечно аббревиатуры не понятны.
Quote:Global Extension Mod
Giant enchanting mod
Game Extra Modification
Gameplay Expanded Mod
тут вопросов нет
Но когда я вижу Gem, сразу самоцветы всплывают в ассоциациях
|
|
26.09.2020 17:31 |
|
Berserker
|
|
26.09.2020 17:34 |
|
Night
|
Bes, О чём разговор? В том, что я в сленге диалога не смогу ГЕМ назвать иначе кто-то не поймёт?
Berserker, Quote:gem — это пакетный менеджер Ruby.
Это ваши программно-технические заморочки какие-то, 97% пользователей-игроков Героев так не подумают. Я так вообще даже и не слышал до твоего сообщения о Ruby.
|
|
26.09.2020 17:43 |
|
wpion
|
приветствую.попался следующий баг.на карте стоит легион зомбей.при нажатии на них пкм пишет,что зомбей 4к+ и предлагает удалить с карты.если подтвердить - удаляет.если напасть(а это очень хочется сделать) идет ошибка erm и куча иероглифов,далее вылет.зазиповал скриншоты(нумерованы в порядке возникновения),карту,сейв,крашлог.сборка годичной давности,но функционала мне хватает,потому не обновляю.
https://yadi.sk/d/MhQ4OEQHytYr0Q
(This post was last modified: 27.09.2020 21:24 by wpion.)
|
|
27.09.2020 21:23 |
|
wpion
|
daemon_n, 2.8.3. при запуске пишет.странность решения обусловлена непривычным изменением баланса и геймплея в вашей сборке(относительно WOG).все это вроде в мелочах,но влияет.некоторые вещи я вернул назад,igrik помог в этом как смог.короче,клиент малеха даунгрейженый,не хочется снова этим заниматься без крайней необходимости.если будут советы или рекомендации - конечно приму к сведению.
простите мою деревянность,но я не знаю,что такое АСМ .
(This post was last modified: 01.10.2020 00:04 by wpion.)
|
|
30.09.2020 23:55 |
|