Quote:fatsawhorse, всё просто, колдовство уже было в этом раунде. Она физически не может его повтрить в этом рауде
- самое удивительное, что скрипт разрешает мне (человеку), но не компьютерному игроку заклинания использовать после хода каждого существа...
Quote:хм ,а действительно, может у ИИ есть некая часть в коде, где сохраняется состояние что он уже колдовал, помимо того, что даёт BH:M
- почему то я подумал именно также, что там что-то есть ещё, что мешает работать полноценно скрипту!
Quote:.. ну, вот, наконец-то он пришёл к осознанию того, что пора уходить с когда-то популярного wog3.58f на более современный его аналог - ERA2
-вот хоть меня казните на месте, но мне кажется, что всё-таки ЭРА не является аналогом WOG 3,58f.. Хотя там всё работает как надо, но также, как я сумел заметить, и много чего нет ,что было в самом WOG 3,58f
Quote:А в итоге опять облом
- хахахаххаа
Quote:да уж, упрямства тебе не занимать
Quote:ну, можно же типа съэмулировать картостроителю вроде как такое, главное чтобы эти куски карты игрок через видение или обзор карты не смог видеть на одной части поверхности
- вот мне например мало карты 144 х 144.. Я вообще хотел бы контент игровой растянуть на неделю, а не побеждать за 2 дня.. Но понятия не имею как взять карту большую и на WOG её перебросить, ведь в той же эре говорили что есть подобные 250 х 250, но они под разрешением ЭРЫ и не пойдут больше никуда!