Здравствуйте..
Ребята, я так как Вы, к великому сожалению, не понимаю программирование / скриптописание, да и при попытке разобраться с этим возникает уйма трудностей, которые никак не смогу перешагнуть, необратившись на форум за помощью.. Я знаю, и мне даже бывает порой стыдно, что приходится выпрашивать готовый код (как не пытаюсь, но самому мне очень сложно разобраться в этом и я чувствую из-за этого себя порой просто жалким), хотя обращаюсь за подсказкой. Вот не люблю я математику, не знаю основы программирования и не могу аналитически мыслить, а хочется очень создать что-то своё, а особенно в самой любимой игре 90-х готов "герой меча и магии", в которую я играю с момента появления.. Да я уже дядька 50 летний и тут тяжело что-то брать и изучать, к сожалению опять же советом никому помочь не могу, поскольку здесь ребята, что находятся на форуме в знаниях скриптописания очень грамотны все и мне до них даже близко не добраться

Сам пытаюсь разобраться, но получается довольно редко и то с очень большими ошибками, трудом да катанием..
Спасибо Вам за помощь ещё раз
Bes и
daemon_n..