His Majesty, Alexander I
by the grace of God and the will of the people (probably "nation" instead of "people" is more suited here)
King of Yugoslavia
On the proposal of the Minister of the Army and Navy, and on the basis of the Decree ad 1 December 1920, FA No. 424.32 for participation in the war 1914-1918 was blessed to admire
(sorry, i'm not able to type this part)
Monument to the War of Liberation and Unity 1914-1918.
On the left bottom:
his asserts to him this
K.O. № 3153
November 10, 1930, in Belgrade
Very important update: Споменицом and not Сноменцом
It's named Памятный крест за войну 1914—1918 гг. in russian (funny enough, this page available only in russian)
(серб. Споменица рата за ослобођење и уједињење (1914—1918))
так что там с Землёй то? уже конференцию в Англии провели приверженцы теории "плоской Земли"
по факту масса практических нестыковок с обеих сторон двух мнений о форме планеты...
кто что думает на сей счёт, если хоть как-то этим вопросом интересовался?
Уже встречался с людьми, всерьёз задающих тот же вопрос. Для меня это индикатор деградации и упадка. Сам факт, что такой вопрос всплывает в голове и задаётся. Пожалуй, на смену инженерному мышлению пришла фэнтези эпоха. Откатимся, как после Рима, к варварству?
вряд ли эта "теория" так сильно наберёт силу в умах землян... но всё больше и больше людей впадают в "веру" этого домысла. наверняка большинство реально просто хочет что-то нового в их реальности современных научных догм, так сказать впадают в желание помечтать... но и прочие реально доказывают нестыковки "сферичности" планеты и действиетльно появляются вопросы у большинства "староверов"...
я задумался, почему выпуклость не срабатывает при наблюдениях, когда как по расчётам должна быть наблюдаема в определённых вещах.
или почему опыты с выстрелами вертикально вверх столь противоречивы в результатах?
Такие вопросы можно задавать абсолютно по любой теме. Например, про строительство пирамид. Покажешь документацию жрецов — не убедил. Проведёшь опыт по проделыванию отверстий в граните — не убедил. Вот сделай пирамиду, перемести многотонные блоки, тогда придумаем новое возражение, что это были всё же инопланетные технологии. Если критическая масса всех доказательств ЗА перевешивает за всю историю человечества все остальные домыслы, если есть полёты, видео из космоса, баллистические ракеты, спутники, системы геопозиционирования и т.д., то любителям домыслов нужно просто засесть за изучение физики и астрономии. Это может показаться скучным и нудным, гораздо веселее генерировать вопросы и смотреть ролики.
По сравнению с Ляйсан, мы все просто жалкие бездари. Даже я, пройдя 2 войны, не могу поверить, что в мирной жизни может быть такая трагедия.
Сарказм, конечно, но лишь частично. Здоровья и удачи, милая Ляйсан. Я никогда не считал тебя ленивой симулянткой, но только потому, что любил Чащину, уж извини. Теперь, узнав некоторые подробности, которых нет в видео выше, я тебя понимаю. Пережить такое, что проползти 5 километров под артобстрелом, с десятком пуль и осколков в теле.
(This post was last modified: 03.01.2019 12:41 by Ethereal.)
(01.05.2018 22:45)Bes Wrote: так что там с Землёй то? уже конференцию в Англии провели приверженцы теории "плоской Земли"
по факту масса практических нестыковок с обеих сторон двух мнений о форме планеты...
кто что думает на сей счёт, если хоть как-то этим вопросом интересовался?
Думаю, что Земля на самом деле плоская только мы своим не совершенным зрением видим ее в форме шара. Дополнительную информацию нужно искать в Ведах свяшенных писаниях.
(This post was last modified: 05.01.2019 13:50 by Shiva.)
(02.05.2018 15:08)Berserker Wrote: Такие вопросы можно задавать абсолютно по любой теме. Например, про строительство пирамид. Покажешь документацию жрецов — не убедил. Проведёшь опыт по проделыванию отверстий в граните — не убедил. Вот сделай пирамиду, перемести многотонные блоки, тогда придумаем новое возражение, что это были всё же инопланетные технологии. Если критическая масса всех доказательств ЗА перевешивает за всю историю человечества все остальные домыслы, если есть полёты, видео из космоса, баллистические ракеты, спутники, системы геопозиционирования и т.д., то любителям домыслов нужно просто засесть за изучение физики и астрономии. Это может показаться скучным и нудным, гораздо веселее генерировать вопросы и смотреть ролики.
Согласно последним данным (я пришел к выводу)... что пирамиды построили наши предки высокоразвитые цивилизации около 10-12 тыс лет назад. Три пирамиды и Сфинкс связаны друг с другом, они работают как единый механизм - астрономические часы, с циклом прецесси в 26 тыс лет. После гибели Атлантиды некоторые жрецы перешли в Мексику и Египет и основали там древние цивилизации. Пирамида хранит еше много знаний, которые скрыты (в тайной комнате) под правой лапой Сфинкса...
В связи с некоторыми событиями, которые остались без внимания, я вынужден заявить. Отныне, моё отношение к интернету изменилось. Всякую фигню, типа видосиков и фотожаб отныне не рассматриваю как контент имеющий хоть какую-то ценность. Практикую предельно практичное отношение к сети. Тут, в отличии от Fd2, собираются люди серьёзные и крайне полезные. Всегда вам рад. Желаю всем творческих успехов и вдохновения. Сам я буду наблюдать, как та утка, которая следит за каждым.