Macron1
|
(02.05.2018 03:55)Bes Wrote: вряд ли эта "теория" так сильно наберёт силу в умах землян... но всё больше и больше людей впадают в "веру" этого домысла. наверняка большинство реально просто хочет что-то нового в их реальности современных научных догм, так сказать впадают в желание помечтать... но и прочие реально доказывают нестыковки "сферичности" планеты и действиетльно появляются вопросы у большинства "староверов"...
я задумался, почему выпуклость не срабатывает при наблюдениях, когда как по расчётам должна быть наблюдаема в определённых вещах.
или почему опыты с выстрелами вертикально вверх столь противоречивы в результатах?
Земля - многогранник
VCMI - будущее Heroes 3!
|
|
08.07.2020 16:27 |
|
fatsawhorse
|
Здравствуйте..
Ребята, я так как Вы, к великому сожалению, не понимаю программирование / скриптописание, да и при попытке разобраться с этим возникает уйма трудностей, которые никак не смогу перешагнуть, необратившись на форум за помощью.. Я знаю, и мне даже бывает порой стыдно, что приходится выпрашивать готовый код (как не пытаюсь, но самому мне очень сложно разобраться в этом и я чувствую из-за этого себя порой просто жалким), хотя обращаюсь за подсказкой. Вот не люблю я математику, не знаю основы программирования и не могу аналитически мыслить, а хочется очень создать что-то своё, а особенно в самой любимой игре 90-х готов "герой меча и магии", в которую я играю с момента появления.. Да я уже дядька 50 летний и тут тяжело что-то брать и изучать, к сожалению опять же советом никому помочь не могу, поскольку здесь ребята, что находятся на форуме в знаниях скриптописания очень грамотны все и мне до них даже близко не добраться Сам пытаюсь разобраться, но получается довольно редко и то с очень большими ошибками, трудом да катанием..
Спасибо Вам за помощь ещё раз Bes и daemon_n..
|
|
08.08.2020 12:38 |
|
Bes
|
fatsawhorse, я понимаю, что вы человек воспитанный, но иногда надо проще чуть подходить к манере общения на форуме, так будет немного неформальнее что ли, по товарищески
И это чувство стыда тут ну совсем перебор - надо что-то, спрашивайте, на то здесь такая тема по ЕРМ и существует. А то что вы оооочень туго впитываете что вам объясняют - ну, дело индивидуальное, я лично уже привык к этому.
Всё, короче, сопли вытерли, настраиваемся на здоровое творческое настроение показывайте что там ещё не получается?
|
|
08.08.2020 15:01 |
|
fatsawhorse
|
|
08.08.2020 15:41 |
|
Bes
|
V_Maiko, just a hidden moderator, temporally i think
not scared, i hope all these small changes did not spoil our Wforum
|
|
08.08.2020 22:14 |
|
V_Maiko
|
You are doing an excellent job, Bes, the whole forum is proud of you for how organized the threads are
|
|
09.08.2020 22:22 |
|
PerryR
|
Glad to see Berserker still active in these difficult times for his country. I hope, in the end, everything will turn out for the better
(This post was last modified: 20.08.2020 01:11 by PerryR.)
|
|
20.08.2020 01:11 |
|
Berserker
|
|
20.08.2020 13:19 |
|
Bes
|
Guest, ты в курсе, что в сентябре празднуем 10 лет платформе ERA
5-ти летие вроде как отмечали, Berserker не даст соврать, надо бы и тут не пройти мимо, я считаю
Предложения?
|
|
22.08.2020 20:23 |
|