Vitaliy_N, у тебя есть желание поработать над проектом Кремль? Вот сайт:
http://woggrad.book-let.ru/rus/index5.html
Долгие годы этим городом никто не занимался - до недавнего времени. Кроме создания юнитов дальше дело не пошло. Графика города не рисовалась, во всяком случае никто не публиковал наброски.
Положение дел на сегодня такое:
1) Я создаю мод
-Знамение- на форуме DF2. На основе тех самых кремлёвских юнитов. Некоторые канули в небытие, такие как Алконосты, медведи, моховики и волот, остались только те кадры, что на официальном сайте. Все остальные сохранившиеся юниты по большей части имеют оригинальные кадры. Недостатки такие: немного хромают богатыри, у яги 1-го уровня и домового 1-го уровня не было кадров, пришлось химичить. И у 2-й яги не было кадра смерти. В целом нормально получилось.
2) Не так давно мне на форуме написал игрок
Leo Fern и предложил подбрасывать идеи и наброски для Кремля. Загоревшись желанием я принялся его моделить с пока что непонятной целью... то ли внедрить модельки в свой мод (в экран измененного Оплота), то ли моделить оригинальный Кремль со своим уникальным экраном.
3) Вот мои 3d наработки:
- показать Yandex альбом -
4)
Что нужно?
- Экран Кремля (фон города). Или хотя бы наброски.
- Идеи и наброски других зданий, чтобы мне понятней было что моделить.
- Текстурирование моих моделей в стилистике героев (я набросал зеленые текстуры для наглядности).
- Правка кадров некоторых юнитов.
Vitaliy_N, буду рад любой помощи.