Berserker, Большое спасибо за тесты. Похоже проблема местного характера. У товарища по оружию, всё работает, то же. Если от себя, то это просто какой то взрыв мозга! Я уже ковыряюсь с этой проблемой месяц! У меня три версии Era 2.7.7 в отдельных папках, в которых это работает и пять других версий (по типу 2.8.8, 2.9.10, 2.9.13), где наблюдаю этот баг. Более того новая, чистая сборка Era 2.9.13 + Typhon 2.7.2, абсолютно без изменений и только что скаченные, установленные в отдельную папку, показывают тот же баг - Существо №260 "Колесун", которое присутствует в Typhon по умолчанию и по умолчанию имеет способности "Wog", прописанные в собственном файле crexpbon.txt, в бою без умений!!! Это наверно прозвучит глупо, но попробую поставить новую версию Era 2.9.13 и свою версию Typhon, которую вам скинул, на другой компьютер и тогда отпишусь.
Прошу прощения у товарища тот же баг! Только, что написал мне об этом, он просто не посмотрел эти умения в бою. Возможно какие то нюансы в сборках, русско язычные или англоязычные? Попробую сейчас проверить.
Если будет такая возможность, смогли бы скинуть мне вашу сборку, где это всё работает? Был бы очень признателен. Если тестировали на свежей, по возможности дайте ссылку для скачивания на неё.
(This post was last modified: 15.05.2020 03:00 by Aln.)
|