(07.04.2020 13:05)igrik Wrote: Algor, твоя функция несомненно лучше (и тебе, как опытному ERM-скриптеру я "доверяю" в 100500 раз больше, чем любому из WoG-Team авторов написавших WoG скрипты), но она использует новый ERM функционал (ZVSE2, не так ли?!), и я пока что при всём своём желании не могу её разместить в базовой поставке скриптов.
Нет там никакого ZVSE2.
Самое новое из использованного - !!co:;, т.е. ERA 2.9.9+
С одной стороны, такое включать нельзя, дабы не отсечь пользователей более ранних версий. А с другой, так можно, блин и до поддержки 3.58f докатиться.
Сейчас есть глобальная точка "останова" в связи с маячащей впереди ERA 3 - это 2.9.12 (последняя же их 2х?). И так как анонсировано, что расширения функционала в 2й ветке уже не будет (максимум, фиксы), думаю, оптимально будет под 2.9.12 и затачиваться.
И да, в меню WoG-опций неплохо бы внести номер версии WoG Scripts (предварительно введя версионирование в сам WoG Scripts). Ну, чтобы в ответ на баг-репорт можно было хотя бы спрость "а у тебя какая версия WS?"
(07.04.2020 13:33)wessonsm Wrote: Возвращать "магическую стрелу" вместо 99 или -1 - очень хорошая идея имхо
Очень не согласен про "магическую стрелу". Это в чистом виде костыль, который будет тупо скрывать некорректный функционал.
Понимаю, что времени копаться сейчас нет, но временные решения очень часто становятся постоянными.
Вариант с 500 проходами тоже так себе.