Здравствуйте..
SergOz, не так то всё просто!
Я пробовал запретить через абилку и убрал её, но у горгон могучих и кошмара эта способность встроена на генетическом уровне и отменить её нереально! Даже не имея линий опыта этих два существа имеют усиленный смертельный взгляд! У командиров может и согласен что так прокатит, но только не у кошмара и могучей горгоны! Мне нравится разбираться во всем и я пытаюсь научиться и докапываюсь ко всему!
Очень сильно наносит ущерб смертельный взгляд драконам и боссам № 7, поэтому я подумывал сделать неуязвимость..
PerryR
Thank you, of course, but it’s unlikely that this code will work on wog, because in the era of this one and two times, I see no working command !! MF: N? Y4;
Спасибо конечно, но вряд ил этот код сработает на wog, поскольку
он на эру это раз и два я вижу не рабочую команду
!!MF:N?y4;
Неужели я ошибаюсь или всё-таки Вы меня не так поняли
wessonsm и
Algor
Я выше писал, что условие &y93<>103 - я понимаю так, что если существо будет не 103, то сработает выход и получается что кошмар и все командиры не будут отработаны под скрипт, что не очень то хотелось!
Получается если я напишу так
&y93<>103:Е;
&y93<>172:Е;
&y93<>179:Е;
и т. д.
,
то на всех ли этих существ 103, 172 и 179, а
не на только одно первое 103 будет
действовать моя начинка или всё закончиться на первой строке когда произойдет выход, если существо будет не 103! правильно ли я понял?
Я думаю, что вторая и третья строки + все те, что ниже не будут отработаны!
Есть ли способ проверки всех этих нужных существ (кошмар, горгоны, командиры) разом в одной строке, ну как бы перебрать их всех.. Я что-то помню где-то фигурировала запись через
| этот знак
Ну например !!FU:|y93=172/y93=103/y93=179:Е; и т. д. или мне это показалось! Что-то подобное я видел когда надо было произвести проверку сразу нескольких элементов!