(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 1. Имхо, лучше расширить стандартную арену.
Как вариант
Я бы сделал всё-таки для гостя-воина стандартные +2At | +2Df, для мага - +2Sp | +2Kn, для твоего "третьего класса" - все
(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 2. Лучше фиксировано 1го Драколича. Призрачник берется на первой неделе, а добавлять нескольких драконов - это уже "чумная утопия".
Кстати, не рассматривал такой ариант? С Драколичем, Кровавыми, Призрачными и Костяными? Можно просто часть утопий сделать такими.
..и получаем в результате воговский скрипт на утопию хозяина драконов. Мне такой вариант не очень нравится, в воге и так довольно много сильных объектов. Мне бы что попроще, что имеет смысл брать в первый месяц.
Пробить призрачника на 1ой неделе можно, но какие будут потери? И полученный артефакт может не окупить потери. Поэтому и предлагаю вариант с относительно слабыми и охраной, и наградой
(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 3. Что значит с "сильным героем"? Чем он будет силен? Сильной армии в храме, имхо, не место.
Возможно, это будет сильный призыватель, призывающий n FV каждый ход. Причем n может расти со временем, призываемые существа могут быт тематическими.
И какой нить "храм Баа"/"храм Солнца" будет более... каноничным, что ли. Хотя темы могут быть разными.
Да банально уровень героя может расти с длительностью игры.
Вообще, идея объекта родилась, глядя на болотные пирамиды, на картинке внизу. Поэтому и мысля была про бой а-ля склеп, с разноуровневыми болотными существами
(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 4. Просто заменить в часть университетов добавить 4 навыка Школ. Может еще и модельку сменить.
Сам по себе новый объект реализовывать не требуется, там нет ничего нового, просто тематическая подборка и визуальное разнообразие.
Или так, да
(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 5. Святилище Зверя
Просто банк существ?
Практически. Варвары страдают из-за отсутствия склепов на родной земле, которые дают хороший такой буст по деньгам.
И нет банка, который давал бы и деньги, и войска.
(26.01.2020 12:15)Algor Wrote: 6. Приют странников
с Fly/DD/TP - имба, без них - отстой. Как ты это видишь и собираешься балансить?
Можно подумать, фолианты Земли или Воздуха или синяя шляпа - не имба сейчас. "Если все будут суперами, то никто не супер" (с)
А в идеале - ввести одноразовые свитки и продавать не заклинания, а именно свитки.