ZAR, идея с самоличным перетаскиванием файлов хороша, а результат - ну, как всегда.
Насчёт Пикабу я думал уже, ещё о HeroesCommunity, о Facebook. Если ты не заметил, что теперь в установщике присутствуют ссылки на форум, группу Эры и чат-Телеграма.
Торрент-Трекеры, пожалуй, тоже звучит популяризационно. К сожалению, не знаю нужные ресурсы (только Рутрекер и Рутор, если он ещё жив) - так бы выложил, хотя...
Я собирался сделать это с версией 2.9.0, но сборку не обновлял до 2.9.3 ( можно сказать, 2.9.4), поскольку были проблемы. Но из-за своего плохого тайм-менеджмента я лишь недавно проснулся, и только сейчас начну обновлять до новой версии.
Создать такое большое количество постов, затем следить за комментариями на каждом - жуть - не спал из-за того, что перписывался сразу с 4-мя.
К тому же сборку надо выложить на
https://hmm35.ru/ru/mods
Я сейчас на стадии сбора частых вылетов, которые, к сожалению, исправить может только
igrik, а ему не только сборкой заниматься - это я, безработный, всё равно не успеваю всё
Ещё и АСМ надо делать диалог, ухх
В общем, подуспокоятся репорты, испавятся ошибки, тогда постараюсь выложить всюду, где только возможно.
Честное слово, когда вчера лёг спать после релиза v1.22 сборки, открыл Пикабу, уснув с мылью о том, что надо обязательно завтра (сегодня) выложить там пост