Здравствуйте!
Quote:fatsawhorse, к сожалению, нет такой универсальной команды.
- я этого конечно меньше всего хотел услышать
Quote:Нужно в событии одевания артефакта !?AE1 добавить недостающие бонусы герою (например, через HE-1:F) и по возможности убрать ненужные стандартные бонусы, а в событии !?AE0 с точностью наоборот всё (снятие артефакта). Обязательно проверяй номер артефакта, выходя из события, если это не тот,что тебе интересен.
- для меня это сложно исполнимо, а да и не факт, что встроенные способности артефактов вообще МОЖНО ОТМЕНИТЬ! Мне кажется они зашиты прочно в игровой процесс!
Quote:и по возможности убрать ненужные стандартные бонусы
- вот именно, что убрать можно скорее всего только нападение, защиту, знания и колдовскую силу, а флаговые способности вряд ли получится!
Quote:Обнулить реально, только... какой в этом смысл? Проще установить плагин на новые артефакты и уже дальше делать с ними что угодно, например скопировать все оригинальные в качестве пустых. Для особых извращений можешь поставить перехват функции, проверяющую наличие артефактов у героя, и возвращать ноль для нужных тебе (потребуется ерм-хукер, ну и само знание как это делается с прямыми руками).
- легко сказать, но есть одно НО! Я то все пустые артефакты уже давно занял и хотел бы изменить уже имеющиеся, убрав некоторые бонусы и поставить свои! Артефактов не стало хватать и я решил занять в игре уже готовые, а редко встречающиеся в основном со способностями, а популярные как Щит львиной храбрости без этих как раз а самых способностей! Ну как-то так..
Думал заняться артефактами "Сила монстра" и "волшебная палочка", но там тоже есть флаговые способности, которые мешают - вроде бы сила монстра транспортирует слоты под артефакты и палочка что-то имеет своё, но они точно не пусты!