Flashback, ребятам нужны только первоклассные модели, так что тут принцип "предложил - сделай сам" не катит.
Я лишь констатирую, что очень хороший дружинник уже есть, не нужно делать модель с нуля.
Насчет того, что не нравится юнит - мне не нравится не сам он, а его наличие на Энроте во вселенной ММ, вот и все. Я уже тыщу раз об этом говорил, и не надо обвинять меня в "ереси". Или про Кремль надо только дифирамбы петь, не высказывая отрицательного мнения? Раз нужны - их есть у меня: мне в целом город очень нравится, я неоднократно говорил, что он чрезвычайно стильный, харизматичный. Баб-Яга - отдельный разговор, и я пытался, как мог, обьяснить свою точку зрения. Однако, из неё выдергивают лишь общую неприязнь и заявляют, что мне просто не нравится юнит, который, в целом, будет прекрасно смотреться в Героях, и между строк намекая, что я единственный такой "еретик". Добавлено:
Ещё раз повторяю - в основе всего было то, что я предложил (в кач-ве идеи, прошу заметить! я лишь просил оценить мысль саму по себе, но в результате получал лишь упреки в "ереси") мысль о возможности создания альтернативы юниту, на основе уже существующей 3Д-модели дружинника. Это было бы очень приятным нововвердением как для когорты тех, кому не нравится идея появления в ММ Бабы-Яги, так и для тех, кому хотелось увидеть дружинника. Все - только просил ответить на предложенную идею, под которую я подвел свое личное обоснование самого факта существования такой идеи.
Я, кажется, даже специально извинялся в первых постах, говоря в негативнок ключе о Б/Я.
Вольга - не моя идея, этого персонажа вспомнил один из форумчан ДФ2.
Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
(This post was last modified: 23.02.2009 21:01 by Vade Parvis.)
|