(19.10.2016 15:03)Algor Wrote: swallowmee Wrote:10) все стандартные специальности на существ должны работать согласно описанию - то есть не по 5% за каждый уровень кратный уровню существа, а на единицу за каждый уровень начиная со следующего после уровня существа, например на 30 уровне черные рыцари у Тамики получат бонус +24 а не +5
...
1500р за фикс специальностей на существ
Я, пожалуй, возьмусь. Заодно проверим и серьезность намерений
На телефон удобно будет перевести указанную сумму?
я могу перевести с карты на яндекс кошелек - можно сделать так : кидаю 10 рублей на кошелек, далее в телеграме , на имэйл или смской на телефон жду подтверждения что да дошли (аля "привет это Algor - 10 рублей пришли") и после этого кидаю 50% суммы , остальные 50 % когда скрипт будет готов и оттестирован, полагаю всё предельно честно
по скрипту:
Есть один важный момент - нужно чтобы в скрипте была возможность руками регулировать уровень героя с какого начинается начисление бонуса по специальности, возможно по-другому это и не реализуется, но так как я в явно недостаточной степени разбираюсь в ERM то пишу на всякий случай.
Возможно кстати впоследствии этот скрипт можно будет доработать и давать бонусы не только ат/защ на единицу за уровень, а еще и к HP и урону на сколько-то % от исходного , но это уже отдельный разговор и поскольку во-первых находится за пределами заказа, а во-вторых я сконцентрирован сейчас на создании каноничной сборки, то эти плюшки можно отложить на будущее
И еще : несмотря на то, что я оплачиваю заказ, я считаю что будет правильным выложить сей труд так, чтобы о нём узнали как можно больше заинтересованных и пользовались и может быть даже осуществляли какие-то свои надстройки, в общем чтобы всё заверте.. а если всё заверте, то возможно за другие части заказа тоже кто-нибудь возьмётся (просто плачу каждый раз когда яд скорпикор парализует Драконов- Призраков)