Здравствуйте..
Quote:как тебе и предлагал Berserker, нужно через цикл проверять стэки стороны на предмет попадания номера монстра в якобы командирский состав и после уже через BM:O сверять, этот "командир" был ли в основном войске или нет? если нет, значит это точно командир! если ДА, то это просто существо из армии хоть и с номером командира
я описал алгоритм, как ты понял
- может я не так Вас всех понимаю, но я очень сильно сомневаюсь, что это конкретно подействует!
Я писал неделю назад такой код
- ради эксперимента. Он работает на всех вызванных командиров! Если у меня будет существо в армии и оно вызовет командира, то этот вызванный командир наряду с основным командиром станут оба почему то по этому скрипту неуязвимы к ударам, хотя один их них не основной командир это раз..
Два - если я учиню проверку такого типа /y1>-1/y1<9 вместо этой по всем стекам /y1>-1/y1<21, то если в армии будут и боевые машины и т. д., то командира не затронет, а если же наоборот меньше солдат 3 стека к примеру, то командир будет не 7-й стек уже, а 4-й и действовать не будет на него, поэтому приходится таку юпроверку делать для атакующего /y1>-1/y1<21 и такую /y1>21/y1<42 для защищающегося!
Что я здесь не так понял? Скрипт тот мой не работает как надо!
Ладно, не буду гадать.. Пройдите по этой ссылке
http://wforum.heroes35.net/showthread.ph...8&page=800 и сделайте мне эти скрипты за оплату. Пишем в личку