Здравствуйте..
Berserker Вы оказались правы на счёт того, что нужно значимость повысить до предела.. Так и получилось.. Теперь компьютер бьёт громом титана всех подряд
Я поставил значимость под 1000, вместо 75 и всё вышло. Бьёт он не часто, а редко, но бьёт!
Algor Вы тоже самое мне сказали как и
Berserker.. Да, действительно значимость сильно повлияла
Quote:можно использовать такие тривиальные решения, как запрет для ИИ других заклинаний на бой, или подмену кастуемого заклинания.
- у меня было в запасе подобная идея, как страховка к тому, что если со значимостью не выйдет!
Quote:Так то можно списывать ману в BG1 после каста, но к чему этот огород?...
- да, идея то хорошая через BG1, но в иконке то останется нулевая ценность заклятия
Его то там не поменять...
Ладно, пусть тогда будет бесплатным для всех!
Quote:Ну и вообще не понятен смысл твоей затеи с ценой. Сделать из грома титанов обычную молнию с фикс уроном?
- хочу подобие взрыва сделать (по силе между взрывом и цепной молнией), так сказать разнообразить список для компьютера!
Algor я в этот список загляну обязательно, как и советовал мне
daemon_n...
Quote:А SS, по словам fatsawhorse, не влияет на результат. Впрочем, я тесты не проводил.
- здесь моя ошибка
Berserker,
Algor правильно сказал
Quote:Те значения ценности, что ты пытаешься выставить не такие большие по сравнению с многими другими заклинаниями. Возможно, дело в этом.
..
Спасибо всем за ответ