Quote:fatsawhorse, 1. Говорю про дыхание смерти. Игра начнёт вести себя крайне непредсказуемо. Видимо, где-то что-то засоряется, или как это иначе назвать, не знаю.
- странно, я играл свои карты скриптовые до предела (код на коде. Камня на камне не оставил). Давно тестировал на WOG 3,58f (больше 3-х лет назад), а на ЭРЕ не пробовал и до 1,8 месяцев всё было отлично! Выше испытать не получилось, ибо разработчики (руки бы им всем оторвать) ограничили лимит дней в событиях карты!
Quote:Говорю про дыхание смерти. Игра начнёт вести себя крайне непредсказуемо. Видимо, где-то что-то засоряется, или как это иначе назвать, не знаю.
- может эту ошибку доработали уже в WOGeи тем более в ЭРЕ
672 потолок вместо тех что хотелось бы
9999
Так можно ли или всё-таки никак НЕЛЬЗЯ создать карту со скриптами, которая имела бы длительность по прохождению не менее 4 лет? Если да, то как, если через события невозможно?
А если отдельно файл создать рядом с картой, то затея эта получится или всё напрасно?
Ответьте те, кто точно это знает!
Никто разве не создавал карту, прохождение которой бы датировалось не двумя, а тремя и более годами?
Скажите, вопрос, что я задал действительно такой сложным или же меня все игнорите?
Я считаю, что вопрос этот не глупый, а по факту.. Проблема то действительно есть в настоящее время именно такая в ЭРЕ!
Я в раздумьях!
P.S. Кстати, я решил проблему с бродячими монстрами самостоятельно! Просто сделал скрипт, который обнуляет всех бродяг высокого уровня, за исключением очень слабых, при нападении на компьютер и всё заработало.. Меня по крайней мере это полностью устроило..