Господа и дамы!
WoG UE 2.0 уже практически готов, работы осталось относительно немного и первая играемая версия должна появиться уже в следующем месяце
Хочу отметить, что я не люблю показывать миру некачественный материал, потому изначально обновление не выйдет в открытый доступ, а отправится тестироваться в строго ограниченном кругу людей. В связи с этим я приглашаю всех желающих помочь мне в этом нехитром деле. Условия, в принципе, стандартные: адекватность, доступность, а также нераспространение информации и контента. Если я буду говорить делать что-то конкретное, то от тестера будет требоваться выполнять это условие.
О том, что же будет добавлено в версии 2.0, я и так рассказал довольно много: в первую очередь это будут переделанные командиры, новые улучшения, третье существо девятого уровня и повышение совместимости. В том, чтобы описывать все подробно, я смысла не вижу, однако я готов поделиться некоторыми новыми скринами.
Новые существа Некрополиса
Графы Ужаса:
Новые существа Цитадели
Циклопы-герои:
Новые существа Башни
Джинны-воины, а также
новая иконка Паладинов:
Кстати, у меня по какой-то причине не работает генерация случайных карт. Если кто-то сможет помочь мне в этом вопросе, я буду очень благодарен
Вот ссылка на содержимое папки Debug:
https://drive.google.com/file/d/1PzP8XGN...sp=sharing