Нет, ужать я там ничего не смогу и я хотел бы всё использовать, а карта не позволяет всё мне включить.
Я там использовал все таймеры, сделал кучу разных атак, нападений, события, ловушки, армия врагам, деревья, хижины и многое другое, бесконечно нарастающие монстры, ресурсы, артефакты, подземные ходы и всё это через ЕRM.. Может Вы и правы, что вмещается на 25 Мб, но у меня 600 страниц и войдет, а дальше всё - пиши пропало! За борт не хочу выкидывать всё важно и ничего нельзя сократить!
Quote:Вообще, страшно интересно посмотреть на 1000 страничный скрипт.
- там не один скрипт, а куча разных скриптов, работающих друг с другом, как некоторые , а есть и те, что отдельно! В целом всё нужно!
Есть ли способ играть со скриптами более 30 Мб в WOG???????????????????????? Пусть даже придётся текстовик раздуть! Если есть, то какой это способ и как мне можно всё вместить?
Писал
Algor -
Quote:Попытайтесь все-таки разобраться с функциями, циклами и подружиться с математикой. Тут как-раз на 100% верно то, что "лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь" (с).
- точно нет! Такой вариант я не могу реализовать! Сокращать я там ничего не могу!
Quote:Но даже 1000 страниц, это от силы 25Мб, т.е. запас еще есть
- простите, но это не правда!!!!!!
Ещё раз повторю, что
600 страниц worda это максимально допустимый предел вмещения скриптов в карту! Я это испытал и точно знаю!!!!! 602 страницы и у меня пишет при загрузке, что 30 Мб, а если сделаю 600, то всё грузится!!!!!
Я хочу на 10000 листов раздуть word!
Как больше можно вместить?? Существует ли способ, если да, то какой?
P.S. я не представляю в настоящее время игру без ERM скриптов, без них не интересно и не увлекательно, а с кодом всегда что-то новое и усложняющее, а карта кажись 144 х 144 кажется как 500 х 500 и проходится очень долго и тяжко

))